18 октября 2017, среда

Уезжайте подальше. Tesla увеличила запас хода своих моделей во Флориде

комментировать
Tesla Model S увеличили запас хода
Фото: autowp.ru

Tesla Model S увеличили запас хода

Из-за урагана Ирма компания Tesla дистанционно открыла доступ к полной емкости аккумуляторов владельцам моделей S, X60 и S60D.

Такое решение поможет владельцам электрокаров эвакуироваться из зоны стихийного бедствия, пишет TechCrunch

Компания Tesla сняла ограничения на блокирование емкости аккумуляторов для более дешевых Model X60D и Model S60 / 60D, которые могли проехать от одного заряда около 320 километров. Изменения в работу автомобилей были внесены дистанционно, с использованием системы обновления программного обеспечения через мобильный интернет.

Добавим, что Model X 60D и Model S 60 / 60D были представлены в 2016 году и в скором времени сняты с производства.

Отмечается, что в дороге программное обновление увеличивает запас хода Tesla примерно на 45 километров. Журналисты уверяют, что это позволит владельцам машин и членам их семей уехать подальше от зоны поражения урагана. Однако сообщается, что это - временное обновление. Оно будет отключено примерно 16-17 сентября.

Напомним, утром 10 сентября ураган Ирма достиг архипелага Флорида-Кис на юге американского штата Флорида, порывы ветра в центре урагана достигают 215 км/час.

Президент США Дональд Трамп подписал указ об объявлении в штате Флорида режима крупного стихийного бедствия в связи с ураганом Ирма.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: