9 декабря 2016, пятница

They f*cked it up. Кларксон резко прокомментировал скандал вокруг BBC и TopGear

комментировать
Кларксон (по центру) знаменит своим пылом

Кларксон (по центру) знаменит своим пылом

Британский шоумен Джереми Кларксон грубо оценил решение ВВС временно отстранить его от работы в программе Top Gear после драки с продюсером программы Ойсином Тимоном.

Кларксон произносил речь на благотворительном вечере в Лондоне и грубо высказался о ВВС и сказал, что компания потеряла "великое шоу", которое у них было, сообщает газета Guardian.

Дословно ведущий заявил: "The BBC have fucked themselves. It was a great show and they fucked it up".

На аукционе Кларксон предложил возможность проехать с ним по кругу на площадке Top Gear. Этот лот получил наибольшую сумму, 100 тысяч фунтов стерлингов.

"Я прокачу кого-нибудь, когда найду кандидата для поездки. Я уволен, так что поедем на Austin Maestro (небольшой хэтчбек бюджетного класса - НВ). Но кто знает? В любом случае, это будет мой последний круг на площадке Top Gear", - заявил Кларксон.

Официального сообщения вещателя об увольнении Кларксона не было. Возможно, он просто шутил, отмечает издание

Напомним, британская вещательная корпорация BBC отстранила от эфира ведущего автошоу Top Gear Джереми Кларксона. 54-летний ведущий буквально "взбеленился" из-за вопроса доставки еды и ударил ассистента, которого он счел виновным в проблемах с ужином. В итоге это привело к санкциям от руководства.

Ранее сообщалось, что более 800 тыс. человек подписали петицию о возвращении Кларксона в Top Gear. Коллеги Кларксона по шоу отказались вести программу без него.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: