29 августа 2016, понедельник

Tesla запустила Model X специально для веганов

комментировать
Tesla Model X с искусственной кожей рассчитан на веганов, которые считают тканевую отделку недостаточно роскошной.

Tesla Model X с искусственной кожей рассчитан на веганов, которые считают тканевую отделку недостаточно роскошной.

По просьбе организации PETA (Люди за этичное обращение с животными), компания Tesla добавила опцию отделки салона Model X искусственной кожей.

PETA, входящая в число акционеров Tesla, попросила главу компании Элона Маска добавить к перечню опций отделки салона искусственную кожу в прошлом году. Теперь американский автопроизводитель предоставил покупателям такую возможность. Вариант отделки на официальном сайте Tesla называется Ultra White.

"Предложив автомобиль, на все 100% лишенный кожи, Tesla продвинула свой экологичный бизнес еще дальше в будущее, - говорит исполнительный вице-президент PETA Трейси Рейман. - Теперь PETA может указать на Tesla, как на производителя высококачественных автомобилей, сидения в которых произведены без насилия и так же чисты, как и их двигатели".

Салоны автомобилей Tesla и раньше можно было оформлять не в коже – компания предлагала тканевую отделку. Представитель PETA Энн Брейнард объяснила сайту Business Insider, почему новое решение автопроизводителя так порадовало организацию. Дело в том, что ткань считалась более доступной опцией. Таким образом, веганы, желающие приобрести Tesla с более роскошным интерьером, не могли удовлетворить свое желание. Искусственная кожа исправила положение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: