30 мая 2017, вторник

Ужас на крыльях ночи. Warner Bros показала новый автомобиль Бэтмена

комментировать
Новый автомобиль Бэтмена в фильме Лига справедливости будет хорошо вооружен.
Universo DC via Facebook

Новый автомобиль Бэтмена в фильме Лига справедливости будет хорошо вооружен.

Студия Warner Bros представила новый бэтмобиль, который появится на больших экранах в будущем фильме Лига справедливости.

Не далее, как в марте этого года зрители могли видеть последнюю версию бэтмобиля в фильме Бэтмен против Супермена. Однако к выходу новой картины по мотивам комикс-вселенной DC Comics Лига справедливости авто человека-летучей мыши претерпит обновления. По словам дизайнера Патрика Татопулоса, новый бэтмобиль будет еще более грозным, чем прошлая версия.

"У него будут ракетные установки, будут пушки и пулеметы", - рассказывает Татопулос.

Бэтмобиль станет не единственным транспортным средством, представленным в Лиге справедливости. Помимо него в картине засветится Nightcrawler. По словам продюсера Деборы Снайдер, эта машина будет предназначена для перемещения по секретному тоннелю, соединяющему Готэм и Метрополис – два основных города комикс-вселенной DC.



Помимо фото бэтмобиля также был опубликован синопсис нового фильма: "Движимый возрожденной верой в человечество и вдохновленный жертвой Супермена, Брюс Уэйн объединяется с новым Союзником Дианой Принс, чтобы столкнуться с опасным противником. Вместе Бэтмен и Чудо-Женщина собирают команду металюдей, чтобы сообща противостоять угрозе. И хотя собирается невиданная команда героев, включающая Бэтмена, Чудо-Женщину, Аквамена, Киборга и Флеша, возможно, уже слишком поздно спасать планету от нападения катастрофических масштабов".

Лига справедливости выйдет на большие экраны в ноябре следующего года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: