18 августа 2017, пятница

Схватка в роскоши. Компания BMW анонсировала дорогое купе для конкуренции с Bentley

комментировать
Вероятно, так будет выглядеть новое купе от BMW
Фото: autocar.co.uk

Вероятно, так будет выглядеть новое купе от BMW

BMW выпускает на рынок 600-сильное купе, которое называют конкурентом Bentley Continental GT.

Во второй половине 2019 года компания BMW планирует представить свое самое дорогое купе - M8. Автомобиль будет позиционироваться в качестве конкурента Aston Martin Rapide, Bentley Continental GT и Mercedes-AMG S63, сообщает издание Autocar

M8 получит новый 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Покупатели смогут выбирать между задним приводом или приводом на четыре колеса. Мощность этого двигателя превысит 600 лошадиных сил.

Вес машины должен составить не более 1500 килограммов. Основой для новой флагманской модели является платформа CLAR, которая используется в моделях 7-й серии. Из-за сочетания материалов, таких как алюминий, магний, сталь и углеволокно, масса купе будет одной из самой низких в своем классе.

Ранее в BMW сообщали, что планируют возродить купе 8-Series к 2020 году. На данный момент баварский бренд уже приступил к дорожным испытаниям новинки. Некоторые элементы дизайна будущего автомобиля будут напоминать концепт Pininfarina Gran Lusso. Вслед за купе в модельной линейке появится и кабриолет.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: