10 декабря 2016, суббота

Ответы гламурной замглавы киевских парковок озадачили журналистов

комментировать
Юрчук не отказывает себе в популярных нынче сэлфи
Фото: Julia Yurchuk via Facebook

Юрчук не отказывает себе в популярных нынче сэлфи

Киевские журналисты пообщались с новоназначенной заместителем главы Киевпарктранссервис, 28-летней Юлией Юрчук.

Ранее фотографии новой чиновницы в соцсетях уже вызвали шумиху в прессе. На снимках виден образ жизни Юрчук - ночные клубы, вечеринки и стремление к гламуру. Facebook-сообщество скептически расценило новое назначения, указав на характерные селфи.

Столичное издание Dream Kyiv побеседовало с чиновницей о перспективах развития парковочного сервиса в Киеве. Приводим полную запись беседы:

Dream Kyiv: Юлия, расскажите, пожалуйста, для нашего издания о своем видении того, как сделать «Київтранспарксервіс» более эффективным и как упорядочить парковку в городе.

Юлія Юрчук: Я заместитель директора по инвестиционным вопросам. По всем вопросам вы можете обратиться к директору - Першину В.Г.

D.K.: Но у вас же есть своя точка зрения и свое видение процесса. Вы же имеете какую-то стратегию привлечения инвестиций.
Ю.Ю.: (Нет ответа.)

D.K.: Вам запрещено давать комментарии? Или почему вы не можете ответить?
Ю.Ю.: Есть понятие субординации. По всем вопросам вы можете обратиться к директору - устно либо письменно по адресу, указанному на сайте.

Напомним, в июне правительство наделило сотрудников Госавтоинспекции полномочиями по контролю за неправильной парковкой автомобилей в населенных пунктах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: