21 октября 2017, суббота

Новый Renault Duster

комментировать
Новый Renault Duster

15 января 2015 года в Украине был представлен новый Renault Duster.
Базовая версия нового Renault Duster, в которую входят кондиционер, магнитола, ABS, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, фары дневного света, леера будет стоить от 295 488 грн.

Изменения снаружи и внутри:
Renault Duster приобретает новую переднюю часть кузова, которая еще больше подчеркивает внедорожный стиль. Изменившаяся решетка радиатора включает новые фары с двойной оптикой и дневными ходовыми огнями. Также изменился дизайн интерьера: обновилась приборная панель, а материалы обивки сидений были улучшены.


duster_4

“Мы отталкиваемся от привлекательности базовой модели и ее пропорций. Были модернизированы ключевые элементы внешнего вида, например, решетка радиатора, передние и задние фары, леера, диски. Мы также улучшили полноприводные качества автомобиля, сохранив при этом все его важные отличительные черты. Дизайн нового Renault Duster приобрел более напористый характер при сохранении своей первоначальной идеи”, - отметил Давид Дюран, директор по дизайну отдела международных программ.

Линейка двигателей была расширена
На Renault Duster устанавливаются бензиновые двигатели 1,6 л 105 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 л 143 л.с. с автоматической коробкой передач, а также дизельные двигатели (85 л.с. и 110 л.с.) с механической коробкой передач, которые уже доказали свою эффективность на многих автомобилях Renault.

Компактный внедорожник

В своей версии 4x4, новый Renault Duster является идеальным для использования в условиях бездорожья:
- усиленная нижняя часть кузова
- высокий дорожный просвет (210 мм) для уверенного перемещения даже по пересеченной местности
- углы преодоления настоящего внедорожника: угол въезда 29,3°, угол продольной проходимости 23° и угол съезда 34,9°.


duster_3

Знаменитая надежность

В Duster воплощен весь опыт Renault Group при использовании стандартов качества Альянса «Renault-Nissan». Новый Renault Duster производится на заводе г. Питешти в Румынии. Завод в Питешти, как и все производственные мощности компании Renault, строго придерживаются технологической программы Renault, внедренной на всех заводах Renault Group.
Дополнительно к 4 миллионам километрам ходовых испытаний, прошедших первым поколением Duster, новый Renault Duster уже прошел дополнительные 1,6 миллионов километров квалификационных испытаний. А сам двигатель прошел высотные испытания для проверки его поведения в условиях различного состава воздуха.

Duster - это автомобиль, востребованный по всему миру
Сконструированный на международной платформе Renault, Duster производится компаниями Dacia и Renault на разных заводах и для разных рынков. В зависимости от рынка, в автомобиль вносятся специфические детали, для адаптации к потребностям клиентов. Автомобиль продается более, чем в 100 странах мира.


duster_2

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: