2 декабря 2016, пятница

Новый BMW 2 серии Гран Турер.

комментировать
Новый BMW 2 серии Гран Турер.

С новым BMW 2 серии Гран Турер компания BMW открывает совершенно новый сегмент рынка. Просторный, практичный и невероятно функциональный BMW 2 серии Гран Турер – это первый в мире компактный автомобиль премиум-класса, способный предложить семь посадочных мест и полностью удовлетворяющий потребности молодых семей.

Компактный, но просторный.

Несмотря на компактные размеры – 4 556 миллиметров в длину, 1 800 миллиметров в ширину и 1 608 миллиметров в высоту, – новый BMW 2 серии Гран Турер обладает просторным салоном и вместительным багажником, объем которого составляет от 645 до 805 литров. Этот показатель возрастает до впечатляющих 1 905 литров, если сложить спинки задних сидений. Максимально гибко это пространство можно использовать благодаря входящим в стандартную комплектацию регулируемым в продольном направлении сиденьям второго ряда со спинками, складывающимися в соотношении 40:20:40 одним нажатием кнопки. Кроме того, на втором ряде сидений может быть установлено три детских кресла одновременно. Еще больше возможностей открывает опциональный третий ряд кресел, который складывается вровень с полом багажника. Извлечь максимум практичности позволяет широкий ассортимент опций и аксессуаров для всех трех рядов сидений, а также направляющие на спинках передних кресел со встроенными откидными столиками. Новый BMW 2 серии Гран Турер – пионер своего сегмента, сочетающий такие атрибуты, как простор, функциональность и комфорт, с традиционными чертами BMW – динамикой, элегантностью и качеством премиумкласса. 


201501-p90171456-zoom-orig

Уже на старте продаж: пять двигателей с турбонаддувом и интеллектуальная полноприводная трансмиссия xDrive .

Пять новых турбомоторов с тремя и четырьмя цилиндрами (от 85 кВт/116 л.с. до 141 кВт/192 л.с., смешанный расход топлива – от 3,9 до 6,4 л/100 км, выбросы CO2 – от 104 до 149 г/км)* в BMW 2 серии Гран Турер сочетаются с уникальным комплексом технологий BMW EfficientDynamics и обеспечивают автомобилю неповторимый спортивный характер и, в то же время, максимальную экономичность и самые низкие в классе выбросы CO2. Также, с самого начала продаж единственного компактного автомобиля премиум-класса, оснащенного семью посадочными местами, будет доступна полноприводная версия BMW 220d xDrive Гран Турер.

Информационные, развлекательные и вспомогательные системы, объединенные в семейство BMW ConnectedDrive, повышают как безопасность вождения, так и комфорт за рулем. Среди опций – проекционный дисплей, отображающий все важные данные в поле зрения водителя, и система помощи при движении в пробках, помогающая водителю ускоряться, тормозить и поворачивать. 



201501-p90171450-zoom-orig


Развлечения в пути для детей.

Благодаря новому приложению myKIDIO (на момент старта продаж доступно только в Германии) длинные поездки для детей превращаются в радость. Приложение, дебютирующее на BMW 2 Серии Гран Турер, предоставляет доступ к специальному детскому и семейному контенту – такому как фильмы, сериалы, аудиокниги и аудиоспектакли – через iPad и другие планшетные компьютеры. Воспроизводимые файлы находятся под полным контролем водителя и переднего пассажира: если мобильное устройство подсоединено к автомобилю, приложением можно управлять через контроллер iDrive и центральный дисплей. Таким образом, myKIDIO обеспечивает управление и запуск подходящего по возрасту содержимого на подключенный планшетный компьютер – а дальние поездки для детей превращаются в приятное и увлекательное путешествие. На центральном дисплее отображается информация о том, что дети смотрят в данный момент, а самим юным пассажирам доступна опция BMW Kids Cockpit, позволяющая в легкой и интересной форме узнать текущую информацию о поездке: например, время прибытия, скорость и температуру за бортом.


201501-p90171459-zoom-orig

Четыре линии исполнения для еще большей индивидуальности.

Помимо стандартной комплектации, для нового BMW 2 серии Гран Турер доступно четыре дополнительных линии исполнения. Версия Advantage предлагает расширенную по сравнению со стандартной моделью функциональность – в частности, двухзонный климат-контроль, датчики парковки сзади, круиз-контроль с функцией автоматического торможения и многофункциональное рулевое колесо. Исполнение Sport Line подчеркивает спортивный характер автомобиля благодаря эксклюзивным элементам дизайна кузова, специальным легкосплавным колесным дискам и спортивным сиденьям, а Luxury Line расставляет премиальные акценты благодаря хромированным элементам, легкосплавным дискам особенного дизайна и кожаной отделке кресел. Наконец, версия M Sport оснащена аэродинамическим пакетом M, глянцевой отделкой кузова Shadow Line из коллекции BMW Individual, кожаным рулем M, спортивными сиденьями M и другими опциями.


201501-p90171470-zoom-orig

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: