11 декабря 2017, понедельник

«Мобильность для жизни» - благотворительный проект от Volkswagen Коммерческие автомобили

комментировать
«Мобильность для жизни» - благотворительный проект от Volkswagen Коммерческие автомобили

31 октября 2017 года состоялась благотворительная передача двух автомобилей Volkswagen Caddy Maxi в рамках программы социальной ответственности «Мобильность для жизни» компании «Порше Украина».

В украинских реалиях очень остро стоит вопрос доступности города для людей с ограниченными физическими возможностями. Отсутствие средств передвижения, оборудованных пандусами – одна из проблем, с которыми им приходится сталкиваться.

Именно поэтому представители бренда решили передать два автомобиля VW Caddy, специально оборудованных рампой для заезда инвалидной коляски, организациями, которые смогут использовать их в ежедневной работе и помогать людям, которые в этом нуждаются.

Один из автомобилей был передан научно-практическому центру неврологической реабилитации «НОДУС», который реализует свой собственный благотворительный проект для раненых участников и ветеранов АТО з нарушениями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Второй автомобиль станет частью автопарка Киевского городского территориального центра социального обслуживания граждан.

Этим проектом компания «Порше Украина», официальный импортер бренда Volkswagen Коммерческие автомобили, хочет привлечь внимание к теме важности обустройства городов для комфортного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями, и очень надеется на то, что в будущем ситуация улучшится.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: