27 февраля 2017, понедельник

MercedesTrophy 2015: путь к титулу чемпиона

комментировать
MercedesTrophy 2015: путь к титулу чемпиона

16 мая в гольф-клубе GolfStream состоялся украинский этап международного гольф-турнира MercedesTrophy.

     На протяжении десятилетий гольф является одним из элитных видов спорта, который поддерживает бренд Mercedes-Benz на международном уровне. Кроме партнерства с такими чемпионатами, как PGA Championship и The Open Championship, Mercedes-Benz гордится организацией серий наиболее увлекательных аматорских турниров премиум класса для клиентов бренда по всему миру. Под эгидой Daimler AG соревнования MercedesTrophy проводятся с 1989 года. В Украине аматорский турнир при поддержке Mercedes-Benz проходит с 2010 года. С 2013 года мероприятие приобрело международный статус и вошло в официальный календарь наиболее престижного международного аматорского гольф-турнира.

     По результатам турнира MercedesTrophy 2015 в Украине победителями стали: Валерий Педенко, Джон Джеймс, Николай Кузьма, Александр Гулей, Юрий Фрейдинов и Николай Перейрас. Уже в конце мая в данном составе команда отправится на региональный финал в Австрию, где будет бороться за шанс принять участие в мировом первенстве, которое традиционно состоится осенью этого года в Германии. В этом году в украинском этапе турнира приняло участие рекордное количество гольфистов – более 70 спортсменов боролись за место в составе команды, которая отправится на региональный финал.

 


2_01


     В этом году перед украинскими гольфистами стоит непростая задача – не только продемонстрировать высокие показатели игры, но и сохранить титул чемпиона, ведь в 2014 году команда из Украины стала абсолютным победителем регионального этапа в Праге, а игрок Олег Павличенко получил звание чемпиона мира в своей категории во время мирового финала в Штутгарте.

     Компания "АвтоКапитал", официальное представительство Daimler AG в Украине, гордится тем, что удостоена чести проводить данные соревнования в своей стране. Была проделана колоссальная работа, прежде чем Украина смогла подтвердить соответствие всем критериям для проведения национальных отборочных турниров MercedesTrophy.

 


3_01


     Во время украинского этапа MercedesTrophy 2015 гости и участники могли не только насладиться игрой в гольф, пройти обучение в «школе гольфа», отдохнуть в приятной атмосфере, но и провести тест-драйв наиболее актуальных моделей Mercedes-Вenz: E-Class, C-Class, GLA, smart, а также ознакомиться с преимуществами автомобилей E-Cabrio, A-Class, smart Brabus и мини-венов V-Class и Vito.  На протяжении дня было проведено несколько десятков тест-драйвов, что сделало мероприятие не только важнейшим спортивным событием, но и праздником для почитателей продукции Mercedes-Benz.

 


4_01


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: