8 декабря 2016, четверг

Киевская компания начнет собирать электрические мотоциклы

комментировать
Электромотоцикл SKAUT U1 не вредит окружающей среде, а при необходимости складывается и помещается в багажник.

Электромотоцикл SKAUT U1 не вредит окружающей среде, а при необходимости складывается и помещается в багажник.

К концу следующего месяца компания Electromoto-Ukraine планирует начать крупноузловую сборку электрического мотоцикла SKAUT U1, сообщил НВ ее генеральный директор Руслан Бедрик.

Ранее Electromoto-Ukraine занималась реализацией и сервисным обслуживанием электромотоциклов, а теперь решила выйти на новый уровень. С началом крупноузловой сборки в SKAUT U1 появится украинская аккумуляторная батарея и система, которая позволит управлять некоторыми функциями (например, сигнализацией), следить за местоположением на карте и получать другие сведенья о мотоцикле при помощи смартфона.

SKAUT U1 представлен в двух версиях. В одной из них электромотоцикл способен развивать скорость до 56 км/ч и преодолевать 55-60 км на одном заряде. Во второй (с украинской батареей) максимальная скорость увеличивается до 65-75 км/ч, а запас хода – до 110 км. На зарядку требуется 5 часов.

Масса SKAUT U1 составляет 42 кг (46,5 – в усиленной версии). При этом он способен выдержать до 150 кг, так что ему вполне по силам взять на борт двух человек среднего веса. Электромотоцикл складывается, и при необходимости его можно поместить в кабину лифта или багажник автомобиля.

Стоимость SKAUT U1, указанная на сайте Electromoto-Ukraine, составляет 50000 гривен. Усиленная версия с украинской батареей обойдется на 10% дороже.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: