7 декабря 2016, среда

Kia начала готовиться к Апокалипсису

комментировать
Kia Sportage, оформленный в стиле Мистик из Людей Икс, будет представлен в январе на турнире Australian Open 2016.
© Kia

Kia Sportage, оформленный в стиле Мистик из Людей Икс, будет представлен в январе на турнире Australian Open 2016.

Корейская компания Kia представила кроссовер Sportage, оформленный в стиле Мистик – персонажа будущего фильма Люди Икс: Апокалипсис.

Хотя самой громкой кинопремьерой текущего месяца являются Звездные войны: Пробуждение силы, компания Kia уже готовится к выходу другого блокбастера. Автопроизводитель создал уникальный Sportage, призванный подчеркнуть его симпатию к фильму Люди Икс: Апокалипсис, который выйдет на экраны в мае следующего года.


© Kia
© Kia


Автомобиль сделан с оглядкой на мутанта Мистик. Хотя одна из главных героинь франшизы Люди Икс в исполнении Дженнифер Лоуренс, умеет менять внешность, Kia решила обратиться к ее истинному облику. У автомобиля синий окрас с красными и желтыми элементами. На радиаторной решетке красуется большая буква "X", а еще одна поменьше разместилась на дверце багажника.


© Kia
© Kia


Kia не станет ждать выхода Людей Икс: Апокалипсис в прокат, чтобы показать новинку широкой публике. В январе компания продемонстрирует ее на турнире Australian Open 2016, после чего автомобиль засветится на нескольких автосалонах и тематических мероприятиях, посвященных фильму. Она также обещает выпустить ролик с участием Sportage-Мистик и теннисиста Рафаэля Надаля, который является послом бренда.

Это уже не первый автомобиль в стиле Людей Икс, созданный Kia. В начале текущего года корейский автопроизводитель показывал Sorento, оформленный под Росомаху.


© Kia
© Kia


Более того, компания не впервые обращается к супергеройской тематике. Пару лет назад Kia собрала собственную "Лигу Справедливости", оформив 7 автомобилей в стиле персонажей этой организации из комикс-вселенной DC. В команду вошли: Kia Optima Hybrid (Супермен), Kia Sportage (Чудо-женщина), Kia Optima (Бэтмен), Kia Cerato Koup (Флеш), Kia Cerato (Киборг), Kia Soul (Зеленый фонарь) и Kia Rio (Аквамен).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: