18 декабря 2017, понедельник

Great Wall привез во Франкфурт конкурента Tesla Model X

комментировать
Так будет выглядеть новый кроссовер
Фото: Carscoops.com

Так будет выглядеть новый кроссовер

Автопроизводитель Great Wall продемонстрирует на Франкфуртском автосалоне концепт электрического внедорожника WEY XEV.

Кроссовер WEY XEV выглядит очень похожим на кроссовер Tesla Model X. В частности, скопирован механизм открывания дверей, пишет Carscoops

Основные технические характеристики концепта пока держатся в секрете. Но, скорее всего, это - электрический полноприводный кроссовер, построенной на собственной платформе. Впрочем, другие источники предполагают, что передние колеса будут работать под управлением двигателя внутреннего сгорания, а за работу задних будет отвечать электродвигатель. Двигатели смогут работать независимо друг от друга или вместе. Батарея якобы имеет функцию "матричной зарядки", которая должна сократить время зарядки.

Необычный электрокроссовер получил две широкие двери, похожие на двери "крыло чайки" без центральных стоек. Автомобиль рассчитан на четырех человек, каждому из которых положено отдельное кресло. Автомобиль получил большой диффузор, спортивные бамперы и литые колесные диски.

Кроме этого, новый китайский кроссовер получит систему автономного управления и сможет конкурировать с Tesla Model X. Технология будет включать в себя ряд датчиков и камер. Подробностей о системе автопилота не сообщается.

Отметим, что в Китае суббренд WEY был представлен в конце прошлого года. Сейчас под этим брендом предлагаются два кроссовера, VV5 и VV7, стоимостью от 23 тысяч долларов. В середине прошлого года заявки на регистрацию бренда Wey были поданы в США, Австралии и Европе.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: