27 мая 2017, суббота

Британский комик сорвал презентацию Volkswagen в Женеве

комментировать
Презентация Volkswagen Up в Женеве прошла не очень гладко: человек в костюме автомеханика исполнил комедийную миниатюру прямо на стенде.

Презентация Volkswagen Up в Женеве прошла не очень гладко: человек в костюме автомеханика исполнил комедийную миниатюру прямо на стенде.

Во время презентации Volkswagen Up на Женевском автосалоне 2016 комик Саймон Бродкин в костюме автомеханика выскочил на сцену и начал копаться в автомобиле.

Бродкин якобы устанавливал в Up оборудование для обмана экологических тестов. Таким образом комик решил напомнить немецкому автогиганту о "дизельгейте". Скандале, который разгорелся из-за того, что VW оснащал свои авто как раз такими девайсами для занижения уровня вредных выбросов.

"У меня тут новое обманное оборудование. Об этом точно никто не узнает", - произнес Бродкин и с этими словами полез под автомобиль.

Член совета директоров Volkswagen Юрген Стакман, который вел презентацию новинки, попробовал выйти из положения, постаравшись не заострять внимания на намеках комика. "Тут ничего не надо ремонтировать. Это отличный автомобиль", - сказал он, после чего шутника увела охрана.

Volkswagen не привыкать к подобным событиям. В 2012-м году на автосалоне в Париже, когда немецкий автопроизводитель показывал Golf Blue Motion, над его стендом раскрылся плакат с надписью: "Вы нас засоряете". Акция была устроена активистами Гринпис.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: