14 декабря 2017, четверг

BMW вывела на тесты новое поколение 8-Series

комментировать
Тесты нового BMW
Фото: autoexpress.co.uk

Тесты нового BMW

Компания BMW запустила испытания возрожденной "восьмерки" на дорогах общего пользования.

Премьера модели должна состояться в 2018 году, сообщает AutoExpress

Тестовый автомобиль сохраняет общие очертания и формы с концептом 8 Series, который был представлен весной нынешнего года. Особенно схожи у серийного варианта передние лазерные фары головного света. А вот решетка радиатора наполовину закрыта камуфляжем, как и воздухозаборники в переднем бампере. Также на снимках видно, что новинка обута в 21-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

По предварительным данным, самые популярные модификации модели будут предлагаться с шести- и восьмицилиндровыми двигателями. Не исключено, что линейка агрегатов включит трехлитровый дизель с четырьмя турбинами, развивающий 400 лошадиных сил.

Возрожденную BMW 8-Series построят на модульной платформе CLAR, которая уже лежит в основе, например, "пятерки" и "семерки" нового поколения. Новинка будет оснащаться полностью цифровой приборной панелью, а также новейшими технологиями ассистирования и автономного управления.

Компания BMW уже запатентовала несколько товарных имен для нового BMW 8 Series, к примеру - BMW M8. Публичная премьера BMW 8 Series состоится в начале 2018 года.

ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: