7 декабря 2016, среда

BMW i3 обошел Tesla в борьбе за работу в полиции Лос-Анджелеса

комментировать
Полиция Лос-Анджелеса подумывала принять на службу Tesla Model S, но отдала предпочтение BMW i3.
BMW

Полиция Лос-Анджелеса подумывала принять на службу Tesla Model S, но отдала предпочтение BMW i3.

Электромобили BMW i3 поступят на службу в полиции Лос-Анджелеса. Немецкий автогигант поставит американским полицейским сотню электрических авто.

Местный департамент полиции отдал предпочтение i3 после серии испытаний, в которых участвовали и другие "зеленые" авто, в том числе Tesla Model S. Немецкие электромобили послужат транспортным средством для офицеров полиции, и будут участвовать в программах по работе с населением.   

"Наши планы подталкивают Лос-Анджелес к ускоренному переходу на "зеленые" технологии, которые позволяют экономить средства и ресурсы", - прокомментировал вступление i3 в должность мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

В заявлении BMW отмечается, что департамент полиции Лос-Анджелеса отдал предпочтение компактному i3, благодаря его "надежности и сервисам ConnectedDrive", которые предоставляют возможность дистанционного управления авто, получения информации о трафике и дают доступ к другим услугам. Свою роль также сыграла цена и доступность сервисных центров.

В рамках соглашения с полицией Лос-Анджелеса BMW также разработает веб-инструмент, который позволит следить за флотом электромобилей, контролируя их размещение, использование и перерывы на зарядку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: