26 июля 2017, среда

Как на Марсе. Bentley использовала технологии NASA для рекламы Mulsanne

Bentley представила фотографию Mulsanne с разрешением в 53 миллиарда пикселей
На первый взгляд фото демонстрирует мост Golden Gate в Сан-Франциско. Однако, по мере приближения можно увидеть Bentley Mulsanne, движущийся по мосту, человека за рулем и даже логотип британского бренда, вышитый на подголовнике переднего сидения. Максимальное расстояние, на которое приближается фото, составляет 700 метров. Автопроизводитель
комментировать
Компания Bentley сделала фотографию автомобиля, которая при печати могла бы накрыть футбольное поле.
Bentley Motors

Компания Bentley сделала фотографию автомобиля, которая при печати могла бы накрыть футбольное поле.

Bentley представила фотографию Mulsanne с разрешением в 53 миллиарда пикселей.

На первый взгляд фото демонстрирует мост Golden Gate в Сан-Франциско. Однако, по мере приближения можно увидеть Bentley Mulsanne, движущийся по мосту, человека за рулем и даже логотип британского бренда, вышитый на подголовнике переднего сидения. Максимальное расстояние, на которое приближается фото, составляет 700 метров.

Автопроизводитель подчеркивает, что фотография была сделана при помощи технологии, разработанной NASA. Американское аэрокосмическое агентство использует ее для создания панорамных фото, сделанных марсоходами.


Bentley Motors
Bentley Motors


Снимок состоит из 700 отдельных кадров, а его разрешение составляет 53 миллиарда пикселей. По заверениям Bentley, при печати данной фотографии получился бы плакат размером с футбольное поле.

Специально для демонстрации снимка компания запустила раздел на официальном сайте, в котором фото можно приблизить и рассмотреть во всех деталях.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: