25 июля 2017, вторник

Автомобили Chery из первой поставки предоплачены клиентами

Автомобили Chery нового поколения, представители которого всего три недели назад были презентованы в Украине официальным дистрибьютором, компанией «Си Эй Автомотив» (Корпорация УкрАВТО) были положительно восприняты украинскими клиентами и уже находят своих владельцев
Более того, предварительные заявки, оставленные на сайте www.chery.ua и обращения потенциальных покупателей в дилерские центры Chery превзошли все ожидания. В результате, практически все автомобили Chery из первой поставки уже предоплачены и ожидают своих владельцев. Подобная реакция украинской аудитории была во многом ожидаема. Немало говорилось
комментировать
Автомобили Chery из первой поставки предоплачены клиентами

Автомобили Chery нового поколения, представители которого всего три недели назад были презентованы в Украине официальным дистрибьютором, компанией «Си Эй Автомотив» (Корпорация УкрАВТО) были положительно восприняты украинскими клиентами и уже находят своих владельцев.

Более того, предварительные заявки, оставленные на сайте www.chery.ua и обращения потенциальных покупателей в дилерские центры Chery превзошли все ожидания. В результате, практически все автомобили Chery из первой поставки уже предоплачены и ожидают своих владельцев.

Подобная реакция украинской аудитории была во многом ожидаема. Немало говорилось о том, что эти модели не что иное как новая страница в истории бренда Chery, а Arrizo 3, Arrizo 7 и Tiggo 5 это новый уровень во всем: в качестве материалов, дизайне интерьера и экстерьера, эргономике, оснащенности и конечно же безопасности. И как показала реакция людей, остановивших свой выбор на новых моделях Chery, утверждения о новичках соответствуют действительности. Показательным стала фраза одного из покупателей компактного кросовера Chery Tiggo 5 о том, что между увиденными в салоне моделями и предыдущими представителями модельного ряда автопроизводителя не просто «пропасть», а между ними нет ничего общего.

  

 

Действительно, с момента появления первых автомобилей Chery в Украине прошло уже более 10 лет. За это время и модельный ряд и сам продукт были глубоко переосмыслены. Теперь в новых моделях Chery кроме обновленного лого на фальшрадиаторной решетке ничего не говорит о том, что это автомобиль из Поднебесной. При этом, ценовая политика на новые модели остается таковой, что при выборе, клиенты, ставящие во главу угла техническую оснащенность, а также «качество и количество» автомобиля отдают предпочтение именно новинкам Chery. На данный момент, к примеру, цена компактного седана Chery Arrizo 3 который отлично подойдет на роль первого автомобиля или же как альтернатива повидавшему виды б/у, составляет 301 290 грн. Тем же, кто предпочитает автомобили, выполненные в сдержанном стиле как снаружи, так и внутри, с высоким уровнем оснащения и качеством материалов, соответствующих автомобилям на класс выше придется по вкусу седан Arrizo 7. Стоимость новинки составляет 368 520 грн. Если же нужен кросовер с хорошим клиренсом, энергоемкой подвеской, приятными на ощупь материалами интерьера и представляющего собой новую ступень в иерархии автопроизводителя, есть смысл обратить внимание на модель Chery Tiggo 5, которая на данный момент доступна по цене 405 870 грн.

 

 

На этот год у бренда Chery серьезные планы, в числе которых и новые поставки моделей Arrizo 3, Arrizo 7 и Tiggo 5 и сохранение завоеванных по итогу 2015 года позиций. Кроме этого, в самое ближайшее время будет дан старт еще одной новинке модельного ряда – следующему поколению кросовера Tiggo 3, который придет на смену популярной модели предыдущего поколения.

Рекомендуем следить за нашими новостями, чтобы раньше других получать информацию про новые модели Chery и регулярно заходить на сайт www.chery.ua


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: