17 октября 2017, вторник

Audi вывела на испытания новый кроссовер Q3

комментировать
Audi Q3 нового поколения
Фото: autoexpress.co.uk

Audi Q3 нового поколения

Кроссовер Audi Q3 нового поколения впервые заметили на тестах.

Премьера автомобиля должна состояться в 2018 году, пишет AutoExpress

Отмечается, что профиль машины напоминает новое поколение кроссовера Q5. Автомобиль станет легче и больше своего предшественника. Ожидается, что колесная база машины увеличится на 50 миллиметров.

Q3 следующего поколения получит видоизмененную решетку радиатора и новую оптику. Автомобиль, судя по всему, построят на платформе MQB.

Кроссовер получит двухлитровые бензиновые и дизельные моторы. Но кроме того, в линейку двигателей Audi Q3 войдут экономичный литровый турбодвигатель, развивающий мощность в 116 л.с., а также мощные 2,5 литровые моторы SQ3 и RS Q3.

Судя по всему, кроссовер получит и гибридную модификацию. В состав силовой установки войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель TFSI и электромотор. Отметим, что Audi планирует, чтобы по меньшей мере 30 процентов объема производства его автомобилей к 2025 году составляли гибриды и электрокары.

Ранее НВ сообщало, что Audi вывела на тесты кроссовер E-Tron Quattro, который будет конкурентом Tesla Model X. Продажи нового электрического кроссовера начнутся в 2018 году.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: