27 апреля 2017, четверг

Aston Martin вернет к жизни знаменитый бренд

комментировать
Так выглядел седан Lagonda в 1980-е годы
Фото: autowp.ru

Так выглядел седан Lagonda в 1980-е годы

Британский Aston Martin выпустит седан и кроссовер под маркой Lagonda.

Руководитель британской компании Энди Палмер заявил на автосалоне в Женеве о грядущем полном обновлении модельного ряда Aston Martin, сообщает Caranddriver

В частности, к концу 2017 года компания заменит модель Vantage, а Vanquish получит преемника в 2018 году. Через год после этого компания представит свой первый кроссовер DBX. В 2020 году последуют два автомобиля под брендом Lagonda — кроссовер и седан.

"На данный момент я предполагаю, что будут две машины. Это может быть одна, может быть три, но наиболее вероятным вариантом является выход двух моделей", - подчеркнул генеральный директор Aston Martin.

Энди Палмер отметил, что этот суббренд будет еще более ориентирован на роскошь. "Я думаю, что Lagonda может быть чрезвычайно надежным брендом в этой части рынка", - добавил Палмер.

Aston Martin приобрел бренд Lagonda в 1947 году. С 1974 по 1990 год британцы выпускали седан Aston Martin Lagonda. Всего было выпущено 645 экземпляров этой модели. Lagonda являлась первым автомобилем в мире, имевшим встроенный компьютер и цифровую приборную панель.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: