Семь советов женщин, которые рано вышли замуж

комментировать
Важно доверять своему инстинкту, независимо от возраста
Фото: Pixabay

Важно доверять своему инстинкту, независимо от возраста

Брак - это огромное обязательство, которое вы берете на себя. Многих можно обвинить в том, что они не понимают всей серьезности этих обетов. А те, кто выходит замуж в более раннем возрасте, часто вызывают еще больше удивления.

Как пишет HuffPost, по данным исследований, британцы предпочитают выходить замуж все позже, а поздний брак не воспринимается как что-то необычное. Средний возраст для гетеросексуальных пар составляет 37,0 лет для мужчин и 34,6 лет для женщин.

Шесть женщин, вышедших замуж в возрасте до 25 лет, рассказали о том, как создавать свои отношения, и о вещах, которые они хотели бы рассказать другим женщинам.

 

Брак не должен быть совершенным, чтобы быть правильным

44-летняя Трейси Вуд вышла замуж за своего мужа Майкла два десятилетия назад, когда им было по 24 (их отношения начались в 16). Сейчас они воспитывают сына, и хотят, чтобы другие пары знали, что совершенство в отношениях - это фантазия.

«Он не идеален, но и не должен быть таким. Это брак, но вам тоже нужно ваше собственное пространство, - говорит она. - Мы прошли через болезни, бедность, лечение бесплодия, безработицу, депрессию, психическое расстройство и так много вещей, которые могли бы легко разделить нас, но мы продолжаем быть вместе».

 

Другие люди не всегда знают, что лучше для вас

Ребекка Фишер и ее муж Джонни встречались два года и имели 11-месячную дочь Эльзу, когда решили пожениться в свои 20 лет. Ребекка вспоминает, что была так счастлива, когда они это сделали.

«Некоторые люди сказали бы, что 20 – это слишком рано, чтобы жениться, но для нас это было прекрасное время ...Мой совет: делайте, что хотите. Это ваша свадьба. Не позволяйте людям указывать вам», - говорит Ребекка.

 

Замужество не альтернатива карьере

Тамара Фабер, 25 лет, вышла замуж за своего мужа Аарона, когда ей было 22 года, после трех лет встречаний. Их отношения проходили на большом расстоянии (между Бирмингемом и Лондоном), и они помолвились, чтобы выразить обязательства друг перед другом.

Тамара говорит, что некоторые друзья отвергли ее выбор, потому что хотели сосредоточиться на построении карьеры: «Я просто сказала, что замужество и дети не то же самое, и вы можете работать дальше над своей карьерой. Помощь и поддержка Аарона определенно хороши для моей карьеры».

 


Фото: Pixabay
Фото: Pixabay


Вы будете меняться со временем, но можете расти вместе

27-летняя Луиза Смит вышла замуж в возрасте 19 лет, спустя шесть месяцев после знакомства с будущим мужем. Оглядываясь назад, она считает, что люди, которые выходят замуж в молодом возрасте, вероятно, меняются больше, чем те, кто женится позже. Но для нее это не обязательно означает, что вы разойдетесь.

«Я чувствую, что я была совсем другим человеком, когда мы встречались, но наши отношения выросли, как и я. Не меняя динамику в наших отношениях, мое развитие как личности добавило новые элементы в наш брак», - говорит она.

 

Молодость приносит веселье в брак (и это может продолжаться)

Многие люди критикуют молодых людей, которые сочетаются браком за то, что они наивны и не имеют полного спектра опыта, доступного взрослым людям. 29-летняя Люси Беллингем, вышедшая замуж девять лет назад, считает, что молодость привносит свои уникальные качества в брак.

«Я думаю, что удивительный аспект женитьбы в молодом возрасте состоит в том, что вы никогда не теряете это чувство веселья. Мы созрели вместе и превратились в пару. Я думаю, что люди предполагают, что, когда вы молоды, вы разойдетесь, но мы увидели обратное»,- сказала Люси.

 

Брак не просто забава и игры

40-летняя женщина из Кливленда (Огайо), которая пожелала остаться анонимной, впервые вышла замуж за своего мужа Тимоти, когда ей было 23 (он сделал предложение после пяти месяцев отношений). Затем пара развелась в 2012 году, но теперь снова возобновила свои отношения.

Она считает, что в молодости они по сути «играли в дом» вместо того, чтобы жить по-настоящему: «Брак требует определенной зрелости. В нашем случае у нас этого не было. Мы по-прежнему находили других привлекательных людей. Мы обнаружили, что хотим иметь отдельную социальную жизнь и не смешивать ее».

«Люди предполагают, что вы можете вместе продолжать приключения. Но в большинстве случаев нет. Взрослые вмешиваются: нужно работать, оплачивать счета, посещать семью... Мы все еще были влюблены, но у нас не было подходящих инструментов для решения наших проблем. Мы были недостаточно зрелы, чтобы признать, когда были неправы», - добавила она.

 

Важно доверять своему инстинкту, независимо от возраста

29-летняя Бекки Крэггс вышла замуж за своего мужа Ричарда, когда ей было 25 лет, а он был на восемь лет старше ее.

«Может показаться, что вы очень молоды, чтобы решить, хотите ли вы провести остаток своей жизни с кем-то, но когда вы знаете это, то знаете наверняка», - говорит Бекки.

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: