Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд, Дрю Бэрримор и другие звезды за 40 рассказали, как сохранять плоский живот

комментировать
Синди Кроуфорд выглядит не хуже юных моделей
© Cindy Crawford/Facebook

Синди Кроуфорд выглядит не хуже юных моделей

С возрастом поддерживать мышечную массу и сжигать калории становится тяжелее. Но известные актрисы и модели доказывают всему миру, что иметь стройную фигуру в немолодом возрасте вполне возможно.

Портал о здоровом образе жизни Prevention опубликовал советы знаменитых голливудских актрис и супермоделей старше 40 лет о том, как сохранять плоский живот и быть в форме.

Гвинет Пэлтроу, 44 года


© Gwyneth Paltrow

© Gwyneth Paltrow


Актриса и певица Гвинет Пэлтроу, обладательница премий Оскар и Золотой глобус говорит, что тренируется почти каждый день. "Мне нравится чувствовать себя хорошо. И мне хорошо, когда я занимаюсь спортом. Тренировки я сделала своей привычкой. Это как почистить зубы", – делится актриса. В питании Гвинет Пэлтроу придерживается принципа Clean eating и добавляет в рацион цитрусовые коктейли. По словам актрисы, цитрусовые смузи содержат ценный витамин C и помогают при вздутии живота.

Дрю Бэрримор, 42 года

 

Стройная актриса Дрю Бэрримор придерживается принципов вегетарианской диеты, добавляя в рацион немного белка – рыбу или куриное мясо. Растительная диета отлично подходит для снижения или поддержки веса. Это видно на примере Бэрримор.

Синди Кроуфорд, 51 год


© Cindy Crawford/Facebook

© Cindy Crawford/Facebook


Чтобы поддерживать точеную фигуру, Синди Кроуфорд занимается с тренером три раза в неделю. Часть тренировки модель уделяет силовым нагрузкам, а часть – кардионагрузкам. Вконце тренировок Кроуфорд качает пресс и делает растяжку.

Джулианна Мур, 56 лет

 

"Когда мне было 20 лет, я каждый день ела пиццу", – признается Мур. Сейчас актриса ест вредные углеводы и жирное мясо крайне редко. В основном, рацион Джулианны Мур состоит из рыбы, овощей, салатов и капусты. Также два-три раза в неделю актриса занимается йогой, силовыми и кардиотренировками.

Дженнифер Энистон, 48 лет

 

Недавно звезда сериала Друзья призналась, что никогда раньше не чувствовала себя такой молодой и здоровой, как сейчас. Чтобы оставаться стройной, Энистон разбивает тренировку на 15-минутные интервалы. 15 минут актриса уделяет приседаниям, 15 минут проводит на эллиптическом тренажере, 15 минут – на велотренажере и еще 15 минут уделяет бегу.

Что касается питания Дженнифер Энистон, то актриса воздерживается от сладкого и обычно ест белковый салат или бургер с куриной грудкой, завернутый в листья салата.

Кристи Бринкли, 63 года

 

63-летняя модель Кристи Бринкли, которая сейчас выглядит лучше, чем в свои 20, утверждает, что оставаться молодой и стройной ей помогает вегетарианская диета. Также модель начинает свой день со стакана теплой воды с лимоном.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: