Американские ученые назвали самые опасные позы для секса

комментировать
Американские ученые назвали самые опасные позы для секса

Ученые назвали самые опасные секс-позы, которые могут привести к проблемам со здоровьем.

В рамках исследований ученым удалось выделить четыре позы для секса, которые наиболее часто приводят к различным травмам, пишет Men’s Health. Так, ученый Индианского университета в Блумингтоне Дэбби Хербеник утверждает, что травмы во время секса случаются довольно редко и зачастую связаны с тем, где партнеры придаются сексуальным утехам.

Одной из наиболее опасных поз для секса считается позиции, когда мужчина стоит на носочках, а женщина сидит на возвышенности – столешнице, столе или других предметах мебели. Такая поза, по утверждению Джастина Лехмиллера из Гарвардского университета, может привести к различным травмам полового члена. Небезопасной он также назвал секс на фитболе. Эксперименты с мячом также могут навредить, как мужчине, так и его партнерше.

Опасной также признана поза «наездницы», однако лишь в том случае, когда женщина изгибается назад, не опираясь на торс мужчины. Такая секс-позиция повышает риск развития болезни Пейрони, или фибропластической индурации полового члена – редкого заболевания, при котором мужской половой член искривляется. Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых из Калифорнийского университета.

В рейтинг самых опасных секс-поз также вошла миссионерская позиция стоя. Статистика показывает, что она может привести к серьезным повреждениям спины у мужчин, а также к различным травмам у женщин в результате падения. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: