Смартфон вместо друзей. Опрос пролил свет на предпочтения путешественников в выборе компаньона на отдыхе

комментировать
Общению с друзьями путешественники предпочитают свои смартфоны
© Pixabay

Общению с друзьями путешественники предпочитают свои смартфоны

Новое исследование крупнейшего сервиса по бронированию гостиниц Hotel пролило свет на предпочтения путешественников в выборе компаньона для отдыха.

В результате удалось выяснить, что наилучшим компаньоном в путешествии является смартфон, который возглавил рейтинг и превзошел друзей и родственников. В опросе приняли участие свыше девяти тысяч пользователей сервиса, сообщает Daily Mail.

Кроме того, исследование показало, что путешественники посвящают в среднем три часа в день использованию смартфонов на отдыхе, предпочитая гаджет прогулкам, исследованиям местной кухни и исторических достопримечательностей. Также выяснилось, что использование смартфонов в среднем отнимает у путешественников больше времени, чем солнечные ванны, а каждый десятый респондент и вовсе признался, что на отдыхе использует смартфон около семи часов в день.

Отмечается, что время, проведенное вместе с гаджетом, путешественники посвящают социальным сетям. 43 процента опрошенных на отдыхе проводят время в Facebook и Instagram. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: