Шведский инструктор по йоге представила яркие тревел-снимки на фоне мировых достопримечательностей

комментировать
Солончак Уюни, Боливия
© yogaholico/Instagram

Солончак Уюни, Боливия

23-летний шведский йога-инструктор Грета Грондаль путешествует по миру и позирует на фоне известных достопримечательностей.

Свободолюбивая Грета ездит в разные уголки мира и помогает людям стать более здоровыми и жизнерадостными, обучая их мастерству йоги, пишет Daily Mail . Снимки своей практики Грета Грондаль публикует в Instagram.

«Йога изменила мою жизнь», – рассказывает Грета, «Я поняла свою суть и нашла свои корни. Оказалось, что мой родной дом – это весь мир».

Молодая инструктор по йоге утверждает, что время от времени нужно полностью отстраняться от городской суеты и быть наедине с природой и самой собой. Так Грета на протяжении месяца жила без техники и электричества в джунглях Амазонки.

Однако Грета призналась, что полюбить йогу ей удалось не сразу. До того, как практиковать это мастерство, девушка занималась теннисом и не была достаточно гибкой. Но стремление, терпение и сила воли дали свои результаты: сегодня Грету Грондаль слушается и тело, и мозг, и сердце. И этим счастьем она делится с окружающими. 



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: