Грязные секреты. Обслуживающий персонал гостиниц раскрыл тайны уборки в номерах

комментировать
Иногда горничные не хотят менять постельное белье
© Zachary Long/Flickr

Иногда горничные не хотят менять постельное белье

Работники гостиниц раскрыли темные секреты уборки в номерах и обслуживания гостей.

Шокирующие признания работники отелей опубликовали анонимно с помощью мобильного приложения Whisper, пишет The Daily Mail. В своих заявлениях горничные и работники кухни рассказали, как они экономят время на уборке и как мстят грубым посетителям.

Исходя из большей части признаний, некоторые горничные предпочитают не тратить много времени на уборку номеров. Например, одна из сотрудниц рассказала, что не меняет постельное белье после того, как постояльцы покинули номер. Она лишь чистит постель липкой лентой и застилает кровать, в результате чего, ее время экономится вдвое. Еще одна горничная призналась, что в отеле, где она работает, одеяла и покрывала стирают только раз в году.

Другая немалая часть признаний была связана с отношением к грубым и несносным постояльцам. В сообщениях говорится, что любого, кто по-хамски относится к персоналу, ожидает месть. Например, один из работников рецепции признался, что таких клиентов селят в худшие номера. А в другом признании говорится о том, что невежливому гостю перестилают простыни наиболее мерзкого постояльца.

В третьей части секретов идет речь о насекомых, которые живут в номерах и, в частности, в кроватях. Кроме того, одна из уборщиц призналась, что ворует оставленные чаевые в номерах, которые она не обслуживает.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: