Рабочий отрыв: 6 лучших офисов мира

комментировать
Деревянные конструкции в Ekimetrics являются не только модным приспособлением, но и автономной мебелью для сотрудников

Деревянные конструкции в Ekimetrics являются не только модным приспособлением, но и автономной мебелью для сотрудников

The Guardian представил самые крутые офисные площадки, работа в которых превращается в сплошное удовольствие.

Jimmy’s Iced Coffee, Лондон

У стен, украшенных причудливыми памятными вещами, удачно расположились трамплины и скейтовые рампы наряду с рабочими местами. Лондонский офис олицетворяет собой всю современную креативность социального пространства.

«Каждую неделю мы открываем двери нашего офиса для скейтоманов, которые не прочь покататься в то время, как мы заканчиваем день холодным пивом», - говорит его директор, Люси Вернер. «Мы также располагаем столы непосредственно возле рамп, чтобы в буквальном смысле держать сотрудников в тонусе», - говорит она.


© Jimmy’s Iced Coffee
© Jimmy’s Iced Coffee


Ticketmaster, Лондон

«Наш лондонский офис - дом с изюминкой», - делится своим впечатлением его сотрудник Мел Перретт – хотя, возможно, именно обозначение социального клуба подходит ему больше.
«Коворкинг снаряжен настольными играми, столом для пинг-понга, настольным футболом и, конечно же, X-box.»


© Ticketmaster
© Ticketmaster


Fruit Towers, Лондон

Пространство невинных напитков – второе название офиса Fruit Towers в Лондоне. В столовой компании есть лавки в стиле пикник-отдыха, фруктовые корзины и овсянка, а на территории рабочего пространства – травяное покрытие и коктейли на любой вкус, которые мягко окутывают офис атмосферой непринужденности и релакса.

 © Kiliane O'Sullivan/View

© Kiliane O'Sullivan/View

«Fruit Towers – это также интересное сочетание в своеобразном эко-стиле. Растущие травяные полы и стены, телефонные боксы и стеклянные стены, а также огромные экологические полномочия», - говорит его сотрудник Клемми Нетлфолд.


© Kiliane O'Sullivan/View
© Kiliane O'Sullivan/View


Airbnb, Сан-Франциско и Бали

Поездка в Стокгольм или Мумбаи, не выходя из офиса? Почему бы и нет. Каждая комната офиса Airbnb в Сан-Франциско оформлена в стиле списка комнат Airbnb, а таких у компании насчитывается более 190.


© Carlos Chavarria/Airbnb.com
© Carlos Chavarria/Airbnb.com


Эта комната для переговоров в офисе компании Airbnb на Бали разрабатывалась как прототип непосредственно баллийского жилья.  «Основой этой конструкции является связь между человеком и пространством», - говорит сотрудник Талия Миллс.

 


© Carlos Chavarria/Airbnb.com
© Carlos Chavarria/Airbnb.com


Ekimetrics, Париж

Шикарные люстры на украшенных позолотой потолках, тщательно проработанные деревянные конструкции и вид на Елисейские поля в Париже делают воистину чудесной рабочую площадку в Ekimetrics. Пространство для закрытых заседаний внутри здания проходит на 3 уникальных автономных деревянных конструкциях, отдельно используемых для многочисленных целей.


© Ekimetrics
© Ekimetrics


«Что я действительно люблю в нашем новом офисе, так это деревянную v-образную конструкцию, которая символизирует сильную личность и достойное наследие нашего здания», - говорит ее руководитель Жан-Батист Бузиг. «Это заставляет вас чувствовать себя частью особой культуры и истории.»


© Ekimetrics
© Ekimetrics


Karmarama

Назад в будущее легко попасть в офисах Karmarama в Лондоне, которые могут похвастаться Nintendos, скалодромами и пинг-понгом. «Прогулки по нашему освещаемому тунелю с утра неизменно вызывают улыбку на лице и настраивают на более позитивный и творческий подход», - говорит главный исполнительный директор Бен Билбоул. «Единственная проблема у нас сейчас  - это попытка  управлять всеми событиями, которые люди хотят здесь провести.»


© Jane Stockdale
© Jane Stockdale


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: