Обитель звезд. Пять домов знаменитостей, открытых для посещения

комментировать
дом Элвиса Пресли
© Steven Martin/Flickr

дом Элвиса Пресли

Британский интернет-портал The Independent рассказал о домах знаменитостей, открытых для посещения.

Как сообщает издание, некоторые жилища мировых знаменитостей после их смерти стали музеями, а некоторые – доступны для аренды, поэтому не составит большого труда попасть внутрь и своими глазами увидеть где же отдыхали и принимали гостей звезды кино и музыка.

Принс  

После смерти певца в апреле 2016 года его поместье, где он жил и записывал музыку, превратили в музей. Теперь фанаты могут приехать в штат Миннесота и «прикоснуться» к жизни легендарного исполнителя и кумира.


© Epa
© Epa


Элвис Пресли

В городе Мемфис, штата Теннесси, находится поместье короля рок-н-ролла, где он жил вместе со своей семьей на протяжении многих лет. На сегодняшний день в доме обустроен музей, где сохранен оригинальный интерьер, а также находится множество реликвий артиста.


© Steven Martin/Flickr
© Steven Martin/Flickr


Луи Армстронг

В пригороде Нью-Йорка расположился дом известного джазового музыканта, в котором Армстронг прожил более 30 лет. Сейчас там находится музей, где представлены архивные записи, фотографии и реликвии, предоставленные его женой.


© Jessica Watkins/Flickr
© Jessica Watkins/Flickr


Элизабет Тэйлор

Поместье великой актрисы находится практически в самом центре Голливуда и выставлено для краткосрочной аренды. Всего за 530 долларов в сутки можно пройтись по коридорам дома, где когда-то ходила сама Тэйлор.  


© Airbnb
© Airbnb


Дензел Вашингтон

Почитатели таланта голливудского актера имеют возможность посетить его бывший дом с чудесным видом на океан. Поместье выставлено для аренды по цене 400 долларов в сутки. 


© Airbnb
© Airbnb


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: