Лучшие в отельном бизнесе. Стали известны победители престижной премии Mr & Mrs Smith Awards 2015

комментировать
Среди лучших оказался отель Jean-Michel Cousteau Resort
© Jean-Michel Cousteau Resort

Среди лучших оказался отель Jean-Michel Cousteau Resort

Более 50 экспертов выбрали победителей престижной премии в отельном бизнесе Mr & Mrs Smith Awards 2015.

Победители объявлены в 12 категориях: семейный отель, спа-отель, бюджетный отель и другие, пишет The Independent. Помимо мнения авторитетного жюри, при выборе победителей учитывались голоса более 22 тысяч гостей отелей.

Самым стильным отелем признали шведский Ett Hem, который находится в Стокгольме. По словам экспертов, здесь присутствует идеальный баланс между домашним уютом и стилем.


© Ett Hem
© Ett Hem


Наиболее сексуальной спальней признали номер люкс под названием The Roccia suite в итальянском отеле Bellevue Syrene, расположенном в Сорренто. Он стилизован под римскую пещеру. Помимо этого, там есть огромная кровать с балдахином, личный балкон с видом на море и джакузи.


© Bellevue Syrene
© Bellevue Syrene


Лучшим рестораном при отеле оказался итальянский Oreade в гостиннице Monteverdi. С большой террасы открывается захватывающий вид на Тоскану, а разнообразие блюд не оставляет равнодушным даже самых прихотливых гурманов.


© Monteverdi
© Monteverdi


Английскую гостиницу Zetter Townhouse наградили за лучший бар. Лаунж зона славится не только большим разнообразием авторских коктейлей, но и особенной атмосферой, которая безусловно нравится туристам.


© Zetter Townhouse
© Zetter Townhouse


Лучшим спа-отелем назвали вьетнамский The Nam Hai в городе Хойан. Здесь представлен широкий спектр услуг, включая массажи по тайской и вьетнамской методикам, процедуры на основе гималайской соли и нефрита, всевозможные обертывания и другое.


© The Nam Hai
© The Nam Hai


Самым экологическим отелем признали Song Saa Private Island в Камбодже. Гостиница находится в самом центре морского заповедника на частном острове.


© Song Saa Private Island
© Song Saa Private Island


По мнению экспертов во время семейного отдыха лучше отдать предпочтение отелю Jean-Michel Cousteau Resort на Фиджи. Здесь все создано для комфортного отдыха с детьми: есть большой перечень совместных занятий, а также работает детский аквапарк и мини-клуб с профессиональными нянями.


© Jean-Michel Cousteau Resort
© Jean-Michel Cousteau Resort


Лучшим среди бюджетных отелей оказался итальянский Masseria Cervarolo в Апулии. Здание гостиницы построено еще в 16 веке, поэтому владельцы решили придерживаться старинного стиля.


© Masseria Cervarolo
© Masseria Cervarolo


Американскую гостиницу Amangiri, в штате Юта наградили за лучший бассейн. Это не просто плавательная зона с шезлонгами, бассейн полностью гармонирует с дикой природой и прилегает к скалам.


© Amangiri
© Amangiri


Отель с наибольшим спектром услуг - это Huka Lodge в Новой Зеландии. Здесь турист найдет все, что угодно: от импровизированной экскурсии по дороге от аэропорта, до службы по подбору вин и организации ужина под звездами.


© Huka Lodge
© Huka Lodge


Среди новичков в отельном бизнесе премией удостоили американский The Battery San Francisco в Калифорнии. Гостиница отличается не только особым дизайном, но и многофункциональностью: здесь предусмотрены выставочные залы, комнаты для проведения мероприятий и праздников.


© The Battery San Francisco
© The Battery San Francisco


Пальму первенства эксперты отдали английскому отелю The Pig On the Beach в Дорсете. Гостиница расположилась в особняке, построенном в 16 веке, что создает ее особый стиль. В интерьере можно найти множество интересных безделушек, а во дворе находятся голубятни и пастушьи хижины. Жюри также отметили высококлассную работу персонала и отменное меню. 


© The Pig On the Beach
© The Pig On the Beach


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: