Lonely Planet назвал семь туристических направлений, которые стоит посетить в 2017 году

комментировать
Ханчжоу, Китай
© Soory/Flickr

Ханчжоу, Китай

Авторитетный тревел-глянец Lonely Planet назвал семь туристических направлений, которые стоит посетить в 2017 году.

Как рассказывают эксперты, в следующем году следует отойти от банальных мест и направить свою энергию для изучения новых городов и достопримечательностей. Опытные путешественники предлагают вниманию направления, которые непременно удовлетворят жажду новых впечатлений, передает The Daily Mail.

Матера, Италия

В новом году эксперт Анжело Питтро призывает посетить старинный город, который по совместительству входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, чтобы насладится его архитектурой и весело провести время на фестивалях и празднованиях.


© Francesca Cappa/Flickr
© Francesca Cappa/Flickr


Новый Орлеан, Луизиана, США

Редактор американской версии Lonely Planet Ребекка Уоррен рекомендует посетить крупный портовый город ради ярких впечатлений. Особенно впечатляет туристов ночная жизнь города, полная музыки и зажигательных танцев.


© New Orleans/Flickr
© New Orleans/Flickr


Мельбурн, Австралия

Тем, кто ищет совершенно новых впечатлений, эксперт Терри Коад предлагает посетить Мельбурн. Здесь можно найти развлечения на любой вкус, а также посетить бары на крышах, которыми так славится Мельбурн.


© Alan Lam/Flcikr
© Alan Lam/Flcikr


Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания

Орла Томас, редактор британской версии Lonely Planet , рекомендует экзотический испанский город, раcположенный на побережье Атлантического океана. Здесь можно окунуться в традиционную культуру Испании, а также познакомиться с более экзотическими вариантами отдыха.


© Juan Fco. Marrero/Flickr
© Juan Fco. Marrero/Flickr


Нассау, Багамы

Тревел-эксперт Бейли Джонсон рекомендует окунуться в жаркую атмосферу пляжного отдыха в Нассау, где туристов непременно ждет яркая ночная жизнь с зажигательной музыкой и танцами.


© TravelingOtter/Flickr
© TravelingOtter/Flickr


Ханчжоу, Китай

Динг Лисонг, представитель Lonely Planet  в Китае, рекомендует отдохнуть в Ханчжоу - лучшее место для знакомства с культурой Поднебесной.  Храмы, парки, тематические развлечения и красота природы не оставит равнодушным ни одного туриста.


© Damien Thorne/flickr
© Damien Thorne/flickr


Сидней, Австралия

Тревел-эксперт Крис Зейер предлагает посетить крупный Австралийский город ради активного отдыха и незабываемых впечатлений. Мегаполис подарит по-настоящему незабываемые впечатления любому туристу.  


© Lenny K Photography/Flickr
© Lenny K Photography/Flickr


Следите за самыми интересными новостям из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: