Карл Лагерфельд открывает гостиничную сеть

комментировать
Лагерфельд откроет ряд гостиниц, клубов и ресторанов по всему миру

Лагерфельд откроет ряд гостиниц, клубов и ресторанов по всему миру

Культовый модельер Карл Лагерфельд открывает собственную гостиничную сеть Karl Lagerfeld Hospitality, которая включит в себя гостиницы, курортные зоны и закрытые клубы.

Признанный гений модной индустрии заключил долгосрочный контракт с компанией Brandmark Collective BV, в рамках которого будет работать над открытием гостиниц, ресторанов и клубов по всему миру. Лагерфельд будет заниматься разработкой дизайна помещений и концепции заведений.

Отмечается, что вдохновением для создания гостиничной сети послужила работа модельера над престижным отелем в Макао, открытие которого состоится в 2017 году.

«Габриэль Шанель однажды сказала – «Я создаю только те платья, которые надела бы лично». А я создаю только те комнаты, в которых бы спал лично. Все просто. Когда я работал над отелем в Макао, я подумал, а хотел бы я провести здесь ночь? Удобна ли ванная комната? Хотел бы я остаться здесь? Это, безусловно, немного по-детски, но только так можно создать что-то по-настоящему хорошее», - говорит Лагерфельд.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: