Филиппины и Абу-Даби. Пять лучших уголков планеты для отдыха осенью 2016

комментировать
Мечеть шейха Зайда, Абу-Даби
© Jan Erik Hjelseth/Flick

Мечеть шейха Зайда, Абу-Даби

Популярное туристическое издание Fodor's назвало лучшие уголки планеты для осеннего отдыха.

Благодаря комфортной температуре и небольшому количеству туристов, осень является подходящей порой для размеренного отдыха. Путешественникам предоставляется возможность не только насладится прогулками и опустелым пляжами, но также побывать на фестивалях и взглянуть на города под новым углом, пишет Business Insider.

Филиппины

Одна из самых дружелюбных стран мира объединила в себе особенности местной и европейской культур. Разнообразие курортов, помимо развлечений, предлагает туристам позагорать на пляже с белым песком, который раскинулся на берегу лазурного моря, и продлить наслаждение от лета.


© Lutz/Flickr
© Lutz/Flickr


Мюнхен, Германия

В этом году Германия празднует 500-летия подписания Райнхайтсгебота - закона, который регламентирует производство пива в стране. Таким образом, помимо Октоберфеста, который пройдет с 17 сентября по 3 октября, в стране будут другие массовые гуляния, где можно попробовать разнообразные сорта пива.


© wikimedia commons
© wikimedia commons


Эквадор

Небольшая прибрежная страна предлагает путешественникам разнообразие развлечений, включая китовый туризм, во время которого посещают места проживания китоподобных, пеший туризм, а также размеренный отдых и посещение музеев.


© Dan Lipinski/Flickr
© Dan Lipinski/Flickr


Миннеаполис, штат Минесота

 Крупнейший город штата Миннесота и округа Хеннепи считается процветающим центром инноваций, искусства и культуры. Здесь каждый смоет открыть для себя новых художников и дизайнеров, пообщаться с творческими людьми и просто найти развлечения по душе.


© imagenusphoto/Flickr
© imagenusphoto/Flickr


Абу-Даби, ОАЭ

Столица Объединенных Арабских Эмиратов выделяется не только благодаря роскоши, величественной архитектуре и экзотическим пейзажам. Путешественники имеют возможность посетить одну из крупнейших пустынь мира Руб-эль-Хали, художественный музей Лувр, который откроется в конце осени и много других изюминок города. Особенно комфортной погода становится в октябре и ноябре, что способствует пешим прогулкам по столице. 


© Gilles Messian/Flickr
© Gilles Messian/Flickr


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: