Деревня долгожителей и идеальное место для экстремалов. Регина Тодоренко назвала пять интересных мест для летнего отдыха

комментировать
Деревня долгожителей и идеальное место для экстремалов. Регина Тодоренко назвала пять интересных мест для летнего отдыха

Популярная украинская телеведущая, певица и опытная путешественница Регина Тодоренко, которая в настоящее время продолжает свое кругосветное путешествие в рамках тревел-шоу Орел и решка, назвала НВ пять самых интересных, по ее мнению, мест для летнего отдыха.

1. Французская Полинезия

Если и есть рай на земле, то он находится именно здесь, на одном из 118 островов! Несмотря на то, что Французская Полинезия находится достаточно далеко от центров цивилизации и добираться туда тяжело и долго, но Мурэа стоит всех этих самолетных мучений. Природа здесь просто роскошная: невероятного цвета вода, диковинные пляжи, шикарные и безлюдные заросли экзотических растений.

Отдых немного ленивый, но при желании можно активно провести время, например, снорклинг с акулами и скатами.  Французская Полинезия сохранила самобытность, поэтому обязательно стоит посетить местную свадьбу, поучаствовать в качестве зрителя в обряде хождения по углям, посмотреть на то, как местные жители встречают восходящее солнце и познакомиться с настоящими ловцами жемчуга.

2. Зимбабве

Жаркая, экзотическая и поистине удивительная Африка.  Здесь есть все: и африканские племена, и дикие звери, которых можно рассмотреть без бинокля, и самое главное – это знаменитый, невероятной мощи и красоты, водопад Виктория.

Отдых в Зимбабве может стать по-настоящему экстремальным: здесь вы найдете и баджи-джампинг с высоты 111 метров прямо в реку, кишащую пираньями и крокодилами, и рыбалку на реке Замбези, в которой полно гиппопотамов и бегемотов, и сафари в национальном парке. Эта страна держит в постоянном тонусе и не дает заскучать.

3. Пуэрто-Рико

Тропический рай, с бирюзовыми водами океана, разноцветными рыбками, пальмами, буйной тропической зеленью, сладкими ароматами экзотических цветов и розовыми закатами. Пуэрто-Рико – это нескончаемый праздник, и одна из моих самых любимых стран.

Вот там на 100 долларов можно совершенно спокойно жить несколько дней: такое ощущение, что эта страна для людей, у которых ничего нет. В Пуэрто-Рико около 260 праздников в году, поэтому почти каждый день там что-то происходит. Бесплатные фестивали проходят прямо на улицах города.



4. Пхукет, южная провинция Тайланда

Здесь каждый найдет для себя то, что ему нужно для настоящего отдыха: кто-то -  сумасшедшие тусовки и развлечения, другие, уставшие от шума и суеты -  идиллию природы и дикие безлюдные пляжи, а те, кто любит активный отдых могут и серф запросто освоить! Здесь вы попробуете самые вкусные устрицы и настоящий тайский массаж!

5. Хайнань, Китай

Это оздоровительный курорт. Есть на свете места, где каждый человек просто обязан побывать, и это именно такое место. Повсюду пальмы, красивое чистое Южно-Китайское море — такое маленькое Майами получается. О здоровье людей здесь заботятся настолько, что даже ограничили движение транспорта на бензиновых двигателях.

Одна из главных местных достопримечательностей — деревня долгожителей. Феноменальный секрет такого чуда не изучен до конца, но считается, что именно в этой деревне, в недрах земли, есть некая «волшебная» вода. Говорят, люди, которые сюда приезжают, тоже становятся долгожителями.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: