"Семизвездочный" Бурдж-Эль-Араб предлагает совершить виртуальную экскурсию по роскошному отелю

комментировать
Уникальный сервис Jumeirah Inside позволяет увидеть красоту отеля Бурдж-Эль-Араб, сидя у экрана компьютера
© leovalente/Flickr

Уникальный сервис Jumeirah Inside позволяет увидеть красоту отеля Бурдж-Эль-Араб, сидя у экрана компьютера

Гостиничная сеть Jumeirah Group совместно с компанией Google запустила инновационную платформу, которая позволяет “прогуляться” по шикарному отелю, не выходя из дома.

Как сообщает Daily Mail, ресурс Jumeirah Inside предлагает совершить экскурсию по фойе, ресторанам, лаунж-бару, вертолетной площадке, спа-центру и даже по фешенебельному номеру Royal Suite.

Отель Бурдж-Эль-Араб находится в Дубае и позиционирует себя как семизвездочный, хотя максимальный ранг по всем системам классификации гостиниц – пять звезд.

Находясь на сайте Jumeirah Inside, можно оценить интерьер отеля на 360-градусных фотопанорамах и видео высокого разрешения. Интерактивный сервис оптимизирован для использования на настольных ПК, ноутбуках, планшетах, смартфонах и доступен на пяти языках: английском, арабском, немецком, русском и китайском.

Помимо осмотра локаций, приложение позволяет забронировать номер, узнать, кто из известных людей здесь останавливался ранее, а также увидеть, какой техникой дополнен сьют (например, золотой айпад, 42-дюймовый HD-телевизор, док-станция под айфон и многое другое).


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: