Стильные каникулы. Семейство Барака Обамы на семейном отдыхе в Индонезии

комментировать
Обамы выглядели безупречно и искренне счастливыми

Обамы выглядели безупречно и искренне счастливыми

Семейство экс-президента Барака Обамы всегда справлялось с повседневными появлениями на публике с изяществом. Прибыв на Бали на этой неделе для заслуженного отдыха, семья дала урок, как отлично выглядеть во время осмотра достопримечательностей.

Во время осмотра Бараком, Мишель, Малией и Сашей индонезийских достопримечательностей, такие как деревня Тампаксиринг и рисовые террасы Джатилуви, у них было много возможностей показать семейный стиль, пишет Vogue.

Придерживаясь своего проверенного гардероба из предметов первой необходимости, бывший президент надел dad jeans («папины джинсы») и футболку-поло, что прекрасно сочеталось с спортивной одеждой жены Мишель: в прозрачном белом удлиненном жилете, надетом поверх черных леггинсов, бывшая первая леди превратила спортивный лук в гламурный.

Чтобы не отставать от своих хорошо одетых родителей, Саша и Малия добавили веселья своими кэжуал-нарядами: для поездки в храм Боробудур на Яве Малия выбрала платье-рубашку в морской принт, а для поездки в храм Тирта Эмпул сестры выбрали дополняющие мамин наряды из черных топов и брюк, с повязанными на них желтыми саронгами.

Обамы выглядели безупречно и искренне счастливыми – именно так, как ожидают от появления президентской семьи.



  

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: