Международный день отца. Папы-знаменитости, которые вдохновляют

комментировать
Дети украшают мужчину
Фото: fruity monkey / Flickr

Дети украшают мужчину

18 июня в мире отмечают Международный день отца. НВ STYLE предлагает вспомнить известных папочек и убедиться, что дети украшают мужчину.

Марк Цукерберг


Фото: Mark Zuckerberg / Facebook
Фото: Mark Zuckerberg / Facebook


33-летний американский программист, основатель Facebook Марк Цукерберг в последние годы не выходит из рейтингов самых богатых людей планеты. В 2015 году супруга Присцилла Чан родила Цукербергу дочь Максиму. В марте 2017 стало известно, что вскоре у пары появится второй ребенок.  Милые посты Цукерберга с дочерью в Facebook набирают рекордное количество лайков и комментариев.

 

Джейми Оливер


 Фото: @jamieoliver / Instagram
Фото: @jamieoliver / Instagram


Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер настоящий папа-герой. У него и его супруги Джульетт пятеро детей со сказочно красивыми именами – дочки Поппи Хани Рози, Дейзи Бу Памела, Петал Блоссом Рейнбоу и сыновья Бадди и Ривер Рокет. В 2005 году многодетный папа инициировал проект по изменению школьного питания в Англии, видимо, заботясь в том числе и о своих малышах.

Дмитрий Борисов



Фото: Dmytro Borysov / Facebook
Фото: Dmytro Borysov / Facebook


Украинский коллега Оливера – ресторатор Дима Борисов воспитывает пятерых малышей, фотографиями которых полны его странички. «У меня достаточно простой подход в воспитании детей, - говорит Борисов. - Главное - личный пример. Я считаю, это единственная допустимая мною форма влияния на другого человека, тем более, если этот человек является моим ребенком. Рассказывать ему что-то, запрещать я могу только в рамках безопасности его жизни».

 

Принц Уильям


Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com


Герцог Кембриджский принц Уильям Артур Филипп Луи и его супруга Кейт Миддлтон родители двух замечательных деток – 3-летнего Джорджа и 2-летней Шарлотты. Отец королевского семейства говорит, что дети заставляют больше беспокоиться о будущем: "Я больше беспокоюсь о будущем. Когда у вас есть что-то или кто-то в жизни, кому нужно дать будущее, думаю, это больше фокусирует ваше внимание на том, что вы им даете".

  

Андрей Хлывнюк


Фото: Андрій Хливнюк / Facebook
Фото: Андрій Хливнюк / Facebook


Лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк крайне редко говорит с журналистами о своей семье и так же нечасто делится снимками сына Ивана и дочери Александры. «Я совершенно не умею воспитывать детей. Больше, чем детские вопросы, меня пугают собственные ответы – я понимаю, что они совершенно не педагогичны, хотя когда-то я хотел стать педагогом. Я в шоке, это так сложно!» - признался однажды исполнитель. И добавил, что родители для своих детей не должны быть сварливыми вахтерами из подъезда.

 

Дэвид Бэкхем


Фото: @davidbeckham / Instagram
Фото: @davidbeckham / Instagram


Известный футболист Дэвид Бэкхем – многодетный папа: у него и не менее звездной супруги, экс-певицы и дизайнера Виктории Бэкхем трое сыновей Бруклин, Ромео и Круз и дочь Харпер. Папа с радостью проводит время с детьми. Так, недавно семейство отправилось в путешествие по Африке и выкладывало многочисленные сэлфи в соцсетях.

  

Эдди Редмэйн

 

Театральный актер и звезда фильмов Девушка из Дании, Фантастические твари и где они обитают, Теория всего Эдди Редмэйн год назад впервые стал отцом. 15 июня 2016 года Ханна Бэгшоу подарила актеру дочь Айрис Мэри. «Это потрясающая вещь, когда вас подымают в 3 часа ночи и вы немного в ярости, но затем вы видите маленькую улыбку, … и это того стоит», - описывает Эдди радость отцовства.

 

Женя Галич


Фото: @jenia_galich / Instagram
Фото: @jenia_galich / Instagram


За две недели до Евровидения-2017, которое принимал Киев, солист участника от Украины, группы O.Torvald Женя Галич во второй раз стал отцом. Рокер настолько любит и дорожит своей семьей, что в одном из интервью даже сказал: если его жена Лера будет рожать в день финала – поедет не на выступление, а в роддом. Сына назвали Данилом, а еще у Галича растет дочь Ева.

 

Брэдли Купер

 

Красавчик Брэдли Купер в марте стал отцом дочери Леи де Сены. Мама девочки - 31-летняя модель Ирина Шейк. Пару, по очереди гуляющую с малышкой в коляске или слинге, постоянно замечают журналисты, а самого Купера уже успели назвать самым сексуальным папой среди знаменитостей.

 

Джордж Клуни

 

Холостяк с многолетним стажем, актер Джордж Клуни сдался и женился на британском адвокате Амаль Клуни осенью 2014 года. В июне 2017-го супруга подарила 56-летнему Клуни сразу двух детей – двойняшек Эллу и Александра. Друзья подкалывают бывшего ловеласа, а сам он сразу после рождения детей пошутил, что «принимает успокоительное и поправится через несколько дней».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: