Самая сексуальная женщина года дала интервью о моделинге, хейтерах и религии

комментировать
Хейли Болдуин
© Fashion Magazine

Хейли Болдуин

Модель и племянница актера Алека Болдуина Хейли Болдуин снялась в фотосессии для журнала Fashion Magazine и дала короткое интервью.

В свои 20 лет Болдуин достаточно успешная модель. За несколько лет она успела не только получить признание, но и стать желанной манекенщицей на показах Elie Saab, Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger и многих других. Более того, в этом году журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной 2017 года.

Несмотря на большой успех, Болдуин не всегда хотела быть моделью. С детства она видела себя балериной, но серьезная травма поставила крест на мечтах. «Я и подумать не могла, что в свои 20 буду заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Больше я ничего не планирую, так как все очень быстро меняется», - говорит модель. Кроме того, она не любит, когда ее считают влиятельной личностью. Она просто занимается моделингом и не гонится за громкими званиями. «Я до сих пор стесняюсь по этому поводу», - отмечает Болдуин.


© Fashion Magazine
© Fashion Magazine


Модель – популярная личность в Instagram и 10,6 млн подписчиков яркое тому подтверждение. Как рассказывает модель, такая популярность в соцсетях имеет свою цену. «Ты чувствуешь себя незащищенной. Постоянно пишут, что я не красивая, что не такая или наоборот такая», - говорит модель. По ее словам, сложно абстрагироваться от негатива и держать самооценку. «Если они так думают, значит что-то заставило их так думать. Пускай хороших мнений будет больше, но ты всегда сосредотачиваешься на тех комментариях, которые задевают за живое», - признается Болдуин.

Силы для противостояния с «хейтерами» модель находит в церкви. Она часто посещает одну из церквей Хиллсонг братства Ассамблеи Бога, о которой шутит: «здесь люди носят Saint Laurent, а службу правят хипстеры». В своем твиттере она любит оставлять цитаты из библии или послания Богу, считая их хорошим способом показать настоящую себя. «Я думаю, что не стоит бояться говорить о Христианстве, но люди, почему-то, очень чувствительны к этой теме. Поэтому я окружаю себя людьми, которые верят в то же, что и я», рассказывает Болдуин.     



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: