Пять женщин обвинили в домогательствах американского стендап-комика Луи Си Кея

комментировать
Луи Си Кей стал еще одним деятелем шоу-бизнеса, которого обвинили в сексуальных домогательствах

Луи Си Кей стал еще одним деятелем шоу-бизнеса, которого обвинили в сексуальных домогательствах

Пять женщин обвинили известного американского стендап-комика Луи Си Кея в сексуальных домогательствах, сообщает The New York Times.

Издание называет Дану Мин Гудман, Джулию Волов, Эбби Шакнер, Ребекку Корри (все они также выступают в жанре стенд-ап) и еще одну женщину, пожелавшую остаться анонимной.

Гудман и Волов вспомнили, как в 2002 году во время фестиваля в Колорадо Луи Си Кей позвал их в свой номер отеля отпраздновать выступление. Когда они зашли в комнату и начали общаться, комик спросил, может ли он продемонстрировать им свой пенис. Женщины начали смеяться, думая, что это шутка.

"И тогда он действительно сделал это. Он продолжил снимать с себя всю одежду, полностью обнажился и начал мастурбировать", - рассказала Гудман в интервью газете.

Как рассказала Эбби Шакнер, в 2003 году Си Кей мастурбировал во время телефонного разговора с ней.

Ребекке Корри комик предложил понаблюдать за его мастурбацией в гримерке. Это случилось во время съемок телешоу в 2005 году. Актриса отказалась.

Как пишет NYT, Си Кей отказался комментировать выдвинутые против него обвинения и отвечать на вопросы журналистов.

В то же время, после того, как стало известно об обвинениях, комик отменил премьеру собственного фильма Я люблю тебя, папочка, которая была запланирована на 17 ноября, и отказался от появления в телешоу Стивена Кольберта.

Напомним, ранее несколько известных представителей киноиндустрии в США стали объектами обвинений в сексуальных домогательствах. Среди них продюсер Харви Вайнштейн, актеры Кевин Спейси, Дастин Хофман и режиссер Роман Полански.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: