Мэрил Стрип снялась в объективе Энни Лейбовиц и рассказала о съемках в новом фильме

комментировать
Мэрил Стрип в новой съемке для Vogue
© Annie Leibovitz/Vogue

Мэрил Стрип в новой съемке для Vogue

Оскароносная актриса Мэрил Стрип украсила обложку декабрьского выпуска американского Vogue и пообщалась с главным редактором журнала Анной Винтур.

68-летняя Мэрил Стрип стала героиней специального номера в честь125-й годовщины с основания журнала Vogue. Автором съемки выступила известный фотограф-портретист Энни Лейбовиц. В объективе фотографа актриса предстала в блузке и брюках Michael Kors и ожерелье Tiffany & Co.


© Annie Leibovitz/Vogue

© Annie Leibovitz/Vogue


Помимо Мэрил Стрип, героями спецвыпуска Vogue стали Фаррелл Уильямс, Бейонсе и Jay-Z, Джиджи Хадид, Майкл Джордан и другие знаменитости.

Мэрил Стрип дала интервью главному редактору американского Vogue Анне Винтур. Приезд актрисы в офис редакции Vogue обыграли в духе фильма Дьявол носит Prada, где героине Стрип – главному редактору журнала Подиум Миранде Пристли уступают лифт и спешат взять у нее пальто.

В беседе с Винтур актриса рассказала о своем участии в новом проекте – историческом триллере Стивена Спилберга Секретное досье (The Post), где Стрип сыграла издателя The Washington Post Кэтрин Грэм – первую женщину-издателя в США, которая придала огласке секретные материалы Пентагона. Роль Кэтрин Грэм Мэрил Стрип назвала одной из самых сложных в ее карьере.

Также Мэрил Стрип затронула тему сексуальных домагательств в Голливуде, в частности, скандал с Харви Вайнштейном: "Это ужасно. Мы хотим быть свободными, гордыми женщинами... Но мы не можем. В моем бизнесе ты заходить в комнату и видишь трех женщин и девять мужчин, и ты понимаешь, что что-то здесь не так".

На вопрос Анны Винтур о том, верит ли актриса в то, что президентом США при их жизни еще станет женщина, Мэрил Стрип ответила уверенным "да".

В конце разговора Винтур подарила актрисе журнал Vogue, на обложке которого красуется фотография Мэрил Стрип. "Как бы мне хотелось, чтобы моя мама была жива и видела это! Спасибо", – сказала актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: