Курортный роман - это несерьезно? Звездные пары, чьи отношения начались на отдыхе

комментировать
Есть ли будущее у курортных отношений? Знаменитости подтверждают - иногда да
Фото: lizcahall / Pixabay

Есть ли будущее у курортных отношений? Знаменитости подтверждают - иногда да

Курортные романы всегда были предметом острых споров и мифологизации. Слишком легко поддаться соблазну, пропитанному солнцем, морем и комфортом, зная, что рандеву имеют срок действия вплоть до даты вашего билета на самолет.

Значит ли это, что все подобные случаи обречены на мимолетность? Vogue собрал примеры звездных пар, которые начали отношения именно на отдыхе.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин



Фото: @justinbieber / Instagram
Фото: @justinbieber / Instagram


Парочка взорвала Интернет, когда поп-исполнитель выложил совместный с Хейли снимок в Instagram. Позже ряд интимных фото вызвал предположения, что эти два могут быть парой, слухи подтвердились, когда в канун Нового года их увидели обнимающимися в Сент-Бартелеми на Карибах. К сожалению, эти отношения также пострадали от эпидемии звездных романов и развалились через несколько недель после возвращения из отпуска.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт



Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Актер и певица впервые были замечены вместе на известных снимках, где пара целуется на пляже возле дома Тейлор в Род-Айленде. Их также фотографировали резвящимися на пляже вместе, при этом Том был одет в футболку с надписью «I  ♥ T. S.» Роман не выдержал испытания временем, и пара разошлась в разные стороны после нескольких месяцев встречаний.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян



Фото: @kourtneykardash / Instagram
Фото: @kourtneykardash / Instagram


Знаете ли вы, что одна из самых постоянных пар семейства Кардашьян встретилась на пляже в Мексике? Хотя Кардашьян и Дисик расстались в прошлом году после долгого периода расставаний и возобновления отношений, по слухам, они остаются близки ради трех своих маленьких детей.

Гарри Стайлс и Кендалл Дженнер



Фото: Just Jared
Фото: Just Jared


Бывший фронтмен группы One Direction бесконечно то расстается, то мирится с представительницей клана Кардашьян. Слухи подтвердились, когда их застали в объятиях друг друга на роскошной яхте в Сент-Барте. Но вскоре пара снова разошлась. Хотя, один из треков дебютного альбома Стайлса - Sweet Creature - посвящен Дженнер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: