"Я была сильно влюблена в каждого, с кем встречалась". Кристен Стюарт дала откровенное интервью об отношениях и стиле

комментировать
Кристен Стюарт в объективе Тома Крейга
© Tom Craig/Harper's Bazaar

Кристен Стюарт в объективе Тома Крейга

Американская актриса, кинорежиссер и модель Кристен Стюарт поделилась откровениями в интервью журналу Harper's Bazaar.

Когда звезда фильмов Сумерки, Светская жизнь, Персональный покупатель и лицо модного дома Chanel Кристен Стюарт рассказывала журналистам о любви и отношениях, актриса призналась, что искренне любила всех своих партнеров:

«Я была сильно влюблена в каждого, с кем встречалась. Думаете, я притворялась? Я всегда была охвачена этой двойственностью. Я никогда не чувствовала себя смущенной и не боролась с чувствами. Я просто не хотела, чтобы надо мной насмехались», – говорит Стюарт.



Кроме того, Кристен Стюарт, которая сейчас встречается с моделью Стеллой Максвелл, призналась, что не отрицает возможности потенциальных отношений с мужчиной:

«Да, это вполне реально… Все люди разные и поступают по-своему. Некоторые люди любят сыр на гриле, и они будут есть его всю оставшуюся жизнь. Я же хочу попробовать все. Если однажды я попробовала сыр на гриле, то у меня возникает вопрос: "Окей, это вкусно. Но что дальше?"», – сравнила актриса отношения с предпочтениями в еде.

Такое смелое заявление Кристен Стюарт может стать неожиданностью не только для поклонников актрисы, но и для ее нынешней возлюбленной Стеллы Максвелл.



Также у Кристен Стюарт спросили, почему она всегда так равнодушно выглядит. На что актриса ответила, что по натуре она не интроверт, но не умеет играть на публику и выглядеть так, как люди ожидают от известных личностей.

Говоря о своем стиле Стюарт призналась, что с детства была томбоем (девочкой, которая вела себя как мальчик, в частности, одевалась как мальчик): 

«Когда я училась в шестом классе, мне сказали, что я похожа на мальчика. Мне стало так страшно, неловко и обидно. Все изменилось, когда началось половое созревание и когда я отрастила волосы. И я резко стала одной из самых симпатичных девочек в школе. Оглядываясь назад, я горжусь тем, что уже в детстве была личностью и одевалась, как хотела», – рассказывает актриса.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: