"Кино - моя страсть". Кара Делевинь об актерстве, новом фильме Люка Бессона и Рианне

комментировать
Кара Делевинь
© Patrick Demarchelier/Glamour

Кара Делевинь

Знаменитая модель Кара Делевинь рассказала в интервью журналу Glamour об актерстве, новом фильме Люка Бессона и Рианне.

Делевинь прославилась благодаря модельной работе, которая начала стремительно развиваться в 2011 году. Тогда модель приняла участие в фешн-показе Burberry, а после – последовали предложения от других брендов. Уже через год British Fashion Awards присудил Делевинь звание Модель года. Через несколько лет ей удалось попасть на съемочную площадку. В 2015 году она сыграла главную роль в фильме Бумажные города, а после – в ленте Отряд самоубийц. В августе этого года ожидается новый фильм с участие Делевинь – Валериан и город тысячи планет, снятый Люком Бессоном.


© Patrick Demarchelier/Glamour
© Patrick Demarchelier/Glamour


Как рассказывает Делевинь, актерство – ее главная страсть. «Работа модели – это то, что я могу делать, в то время как актерство – это мое главное хобби. Я рада заниматься тем, что так люблю», - утверждает Делевинь. Модель также поделилась впечатлениями от роли Лорелин из нового блокбастера Люка Бессона. Она утверждает, что эта девушка сильная личность, которая ломает многие стереотипы и вдохновляет. Делевинь так же призналась, что работа с Бессоном, на чьих фильмах она росла, - подарок судьбы.


© Patrick Demarchelier/Glamour
© Patrick Demarchelier/Glamour


В съемках блокбастера приняла участие Рианна, исполнившая роль танцовщицы кабаре Баббл. «Я видела ее работу в студии, на концерте, но увидеть ее на съемочной площадке фильма – было потрясающе», - призналась Делевинь. По ее словам, Бессон помогал Рианне заплакать и сказал: «Представь, что люди недовольны твоей песней и что твое выступление - провал». На что певица ответила ему, что он должно быть шутит, ведь такие вещи ее совершенно не волнуют.

Помимо интервью, Кара Делевинь снялась в фотосессии Патрика Демаршелье. На снимках модель и актриса постает в совершенно разных образах, демонстрируя наряды из последних коллекций Saint Laurent, Maison Margiela, Gucci и Michael Kors.

Напомним, что блокбастер Валериан и город тысячи планет выйдет в украинский прокат 10 августа. Фильм уже стал самым дорогим в истории европейского кино. Его бюджет составил 180 миллионов долларов.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: