"Я впервые сама руковожу жизнью". Дочь Кэрри Фишер рассказала, как пережила утрату мамы и бабушки

комментировать
Билли Лурд
© Town & Country

Билли Лурд

Актриса Билли Лурд, дочь Кэрри Фишер, рассказала в интервью Town & Country о том, как пережила утрату матери и бабушки.

В декабре прошлого года 25-летняя актриса потеряла маму – Кэри Фишер, которая умерла от остановки сердца. Не успев принять ее смерть, на следующий день Лурд потеряла бабушку – актрису Дебби Рейнолдс, которая скончалась от инсульта. Актриса рассказывает, что прийти в себя после такого удара ей помог юмор и наставления матери, которым она учила ее с детства. «Если жизнь не веселая, тогда она просто реальная, но разве это жизнь?», - говорит Лурд. По словам актрисы, философский и положительный настрой на то, что жизнь продолжается, помог ей пережить этот период. «Мне нравилось быть дочерью моей мамы, и я всегда ею буду, но сейчас я стала просто Билли», - говорит актриса.

В беседе Лурд призналась, что именно мама подтолкнула ее к актерской карьере и поддержала ее стремления. Однажды на съемочной площадке шестого эпизода Звездных войн Фишер сказала: «Странно, что тебе комфортно здесь. Это самое некомфортное место во всем мире. Но если ты чувствуешь себя в свое тарелке, тогда тебе нужно этим заниматься». Лурд рассказывает, что поддержка мамы помогла ей поверить в свой талант. После съемок эпизодической роли ее пригласили в сериал Королевы крика и Американская история ужасов



© Town & Country

© Town & Country


Сейчас актриса утверждает, что ее карьера переживает стремительный рост, а вместе с ней она растет как личность. Это непросто лишится главных советников в лице мамы и бабушки, но актриса уверяет, что это научило ее актерской самостоятельности. «Я всегда была в тени популярности моих бабушки и мамы, а теперь я впервые самостоятельно руковожу своей жизнью и со всем разбираюсь сама», - объясняет Лурд.

Актриса также рассказала, что решила сохранить поместье Фишер в Беверли-Хиллз, где хранится множество памятных вещей со съемок Звездных войн. Часть этих и других личный вещей мамы актриса выставит на аукцион в сентябре этого года. 


© EPA Кэрри Фишер, Дебби Рейнольдс, Билли Лурд
© EPA Кэрри Фишер, Дебби Рейнольдс, Билли Лурд


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: