"Я стала свободной". Кэти Перри о новом имидже и песнях, которые заставляют ее плакать

комментировать
Кэти Перри
© Steven Klein/WMagazine

Кэти Перри

Американская певица Кэти Перри рассказала в интервью WMagazine о новом имидже и песнях, которые заставляют ее плакать.

Рожденная 32 года назад как Кэтрин Хадсон, она дебютировала на сцене в 2008 году в образе яркой и сексуальной поп-звезды с хитами о подростковой похоти и летних развлечениях. В реальности Перри всегда была совершенно другой и сейчас она находится на том этапе, чтобы показать себя настоящую даже на сцене.

Не так давно певица остригла длинные волосы и перекрасилась в блондинку. Новый андрогинный образ очень соответствует ее теперешнему настроению. «Я стала свободной от всех тех вещей, которые негативно влияли на мою жизнь», - говорит Перри. По словам певицы, она бы ни за что не вернулась на 10 лет назад. «Дожив до этого момента, я проделала кардинальную работу над своей душой, мыслями и телом и теперь моя жизнь снова цветет», - рассказывает певица.


© Steven Klein/WMagazine
© Steven Klein/WMagazine


Такая кардинальная смена имиджа – это также своеобразный протест против победы Трампа. Певица активно агитировала за Клинтон и была ошеломлена ее поражением. Сейчас она носит серьгу в виде булавки в знак поддержки Клинтон. «Я перестала расстраиваться из-за выборов. Я считаю, что сейчас важно сосредоточиться на дальнейшей борьбе», - говорит певица.

В июне Перри выпустила четвертый студийный альбом Witness, который, по ее словам, открыл новую эру певицы и новую эру поп-музыки. Она рассказывает, что ее песни очень личные: иногда они о людях, которые ушли из ее жизни, иногда – о безответной любви. «Иногда мне сложно исполнять некоторые песни, потому что я слишком расстроена», - говорит Перри. Певица признается, что выступления других талантливых и сильных людей часто вызывают у нее слезы. «Недавно я смотрела постановку Дорогой Эван Хансен на Бродвее и была потрясена искренностью. Мы [артисты] постоянно позерствуем. Мы выставляем на показ ненастоящую жизнь и в этом я также виновата. Когда же срываются маски – это очень сильно», - говорит певица.


© Steven Klein/WMagazine
© Steven Klein/WMagazine


В новом сезоне вокального шоу American Idol Перри будет в судейском составе, что, по ее словам, некое проявление феминизма. Она признается, что за сезон телеканал ей платит 25 млн долларов и это гораздо больше, чем получал какой-нибудь мужчина за все сезоны шоу. Перри приняла участие, потому что это отличная возможность коммуникации с подростками. «Девочки подростки могут спасти мир! Я поняла это во время кампании и сейчас это дает мне большую веру», - говорит певица.  



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: