"Я хочу идти своей дорогой". Бруклин Бекхэм о карьере фэшн-фотографа и знаменитых родителях

комментировать
Бруклин Бекхэм
© Wonderland

Бруклин Бекхэм

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 18-летний Бруклин Бекхэм, рассказал в интервью Eonline о карьере фэшн-фотографа и жизни в семье знаменитостей.

Юный Бекхеэм практически с самого детства окружен внимание прессы и поклонников родителей. Многие даже возлагали надежды, что он пойдет по стопам отца и станет новой звездой футбола. Однако, у Бруклина свои планы на жизнь, которые, к слову, очень поддерживают родители. В интервью Бэкхем признался, что когда он занимался футболом, то испытывал сильное давление. Любая его ошибка вызывала массу негодования, ведь он сын самого Дэвида Бекхэма. «Мне все еще интересен футбол и мы часто с папой посещаем игры, но я хочу идти своей дорогой», - отмечает Бруклин.

Главной страстью парня является фотография. Свою первую фотокамеру он получил в 14 лет, а уже в 16, не без помощи звездной мамы, ему выпала возможность снять кампейн для Burberry. В этом году вышла книга со снимками Бекхэма под названием Что я вижу. Он признается, что идея выпустить фотографии в виде книги пришла от руководителя одного из издательств Англии. К слову, львиную долю книги занимают снимки его семьи. «Я безумно люблю фотографировать родителей, братьев и сестер. Это мои самые сильные работы», - рассказывает Бекхэм.


© Rizzoli Дэвид и Харпер Бекхэм
© Rizzoli Дэвид и Харпер Бекхэм


Бруклин Бекхэм также делится своими планами на будущее. Он планирует изучать фотографию и моду в Нью-Йорке, а параллельно - проходить стажировку у Марио Сорренти. «Я хочу исчезнуть на несколько лет, чтобы сосредоточиться на своем обучении», - рассказывает Бекхэм. Все это поможет парню сделать себе имя в мире фэшн-фотографии. «Я не хочу быть просто сыном знаменитых родителей. У меня есть свои мечты и я верю в свой талант», - рассказывает парень.  

Бекхэм отмечает, что любые успехи, которыми он делится в сети, часто встречаются негативными комментариями. «Мне часто приходится читать, что я достиг чего-то исключительно благодаря родителям, но я стараюсь оградить себя от этих сообщений», - рассказывает Бекхэм. Он уверяет, что родители ему помогли всем, чем могли и теперь он должен всего добиться сам. По словам парня, это не единственная проблема, с которой ему приходится сталкиваться из-за родителей. Например, ему сложно просто выйти на прогулку или встретится с друзьями без «маскировки», он не имеет права творить глупости, как другие подростки, ведь он находится под прицелом папарацци. «Да, у меня есть некоторые преимущества перед ровесниками, но с другой стороны – мне всегда нужно вставать рано и работать», - говорит Бэкхем. 



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в   Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: