«Я чувствовала себя униженной». Мила Кунис рассказала о поездке в Украину, продюсерстве и семье

комментировать
«Я чувствовала себя униженной». Мила Кунис рассказала о поездке в Украину, продюсерстве и семье
©The Edit

Голливудская актриса Мила Кунис рассказала о поездке в Украину и детях в интервью журналу The Edit.

34-летняя Кунис начала карьеру актрисы в 9-летнем возрасте, снявшись в эпизоде сериала Дни нашей жизни и Спасатели Малибу. После – она снялась во многих рекламных роликах что утвердило в ней желание стать актрисой. Во время обучения в старшей школе ее пригласили на съемки в сериале Шоу 70-х, поэтому пришлось искать возможности совмещать. «Я спросила разрешения у родителей и они согласились, но при условии, что теперь я буду относиться к актерству как к работе, а не как к хобби», - рассказала Кунис.


©The Edit
©The Edit


Будущая звезда вместе с родителями переехала в США из Украины в 1991 году, когда ей было семь. За 26 лет Кунис больше ни разу не возвращалась в родные Черновцы до этого лета. Она снималась в Будапеште в фильме Шпион, который меня кинул и в перерыве между работой ее супруг Эштон Кутчер предложил съездить к ней на родину в ее День рождения.

В Черновцы актриса позвала своих родителей, которые также долго не были на родине. «Какая-то часть меня хотела почувствовать что-то касательно места, но не было ничего», - говорит Кунис. С родителями и мужем она хотела посетить свой старый дом, но новые владельцы категорически не согласились пускать знаменитостей и даже не открыли дверь. «После этой поездки я чувствовала себя униженной», - признается актриса.


©The Edit
©The Edit


Как рассказывает актриса, сейчас она больше занимается продюсированием телевидения, поскольку это то, что она любит и умеет. В своих сериалах она много внимания уделяет женским персонажам, делая их сильными и уважаемыми. «Ни одна героиня - не манекен и красивый фон для мужчины. Не важно, будут ли мужчины центром рассказа или нет, но женщины всегда будут иметь свое мнение и громко о нем заявлять», - говорит Кунис.

Кунис также рассказывает, что семья – самое важное в ее жизни. «Мы с Эштоном так сильно хотели детей и были готовы стать родителями на все 100%. Сейчас я очень благодарна за нашу маленькую семью», отмечает актриса. По ее словам, это единственное, что имеет для нее значение, ведь работа приходит и уходит, а дети – настоящий смысл жизни. 



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: