Дом с призраками. Как выглядит исторический тюдоровский особняк Клаудии Шиффер

комментировать
Старинный особняк Клаудии Шиффер
© Architectural Digest

Старинный особняк Клаудии Шиффер

15 лет назад немецкая супермодель и актриса Клаудия Шиффер приобрела роскошный тюдоровский особняк в графстве Саффолк, Великобритания.

Спустя несколько месяцев после покупки на территории усадьбы Клаудия сыграла свадьбу с режиссером Мэттью Воном. Сейчас Клаудия Шиффер проживает в своем особняке с мужем и тремя детьми: 14-летним Каспаром, 12-летней Клементиной и 7-летней Козимой. Также дом стал пристанищем для питомцев семьи Шиффер-Вон: собак, кошек, овец, свиней и черепахи.

Исторический особняк 1574 года, в котором в свое время останавливалась королева Елизавета I и прятались католические священники, Клаудия Шиффер показала профильному изданию Architectural Digest .

 

В особняке Клаудии Шиффер насчитывается 14 спален, детские комнаты, уютная гостиная, кухня и несколько обеденных зон, ванные комнаты для себя и гостей. Практически все комнаты дома украшены старинными и современными картинами, а вокруг поместья – много зелени.

По выходным в доме Шиффер всегда полно гостей и детей. Гости звездной пары много времени проводят на свежем воздухе возле особняка: играют в крокет, плавают в бассейне, прогуливаются с собаками.

Вечером семейство Клаудии Шиффер любит делиться историями о привидениях, которые живут в их старинной усадьбе: «Иногда мы слышим странные скрипучие звуки и музыку, - рассказывает модель, - Однажды мы пригласили в дом медиума, и она сказала нам, что все наши призраки безопасны, не стоит их бояться».



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: