Актер Роберт Паттинсон дал интервью о карьере, работе автомойщика и новом фильме

комментировать
Актер Роберт Паттинсон дал интервью о карьере, работе автомойщика и новом фильме

Голливудский актер Роберт Паттинсон рассказал WMagazine о карьере, работе автомойщика и новом фильме.

Паттинсон – один из самых узнаваемых актеров поколения, но он не всегда хотел сниматься в фильмах. В школьные годы парень не думал о голливудской карьере, а его учительница по актерскому мастерству считала его недостаточно талантливым. Он вспоминает, что очень любил ходить на прослушивания, это было своеобразным хобби. Свою первую роль Роберт получил в местном театре в мюзикле Парни и куколки. Он проходил прослушивание на главную роль, но его позвали танцевать. «Вот такой была моя первая роль: без слов, но с танцами», - подчеркнул Паттинсон.

 Первой работой в кино для актера стала эпизодическая роль в фильме Ярмарка тщеславия, 2004 года, где он сыграл сына главной героини, но в результате его сцены вырезали. «Тогда кастинг-директор чувствовала себя виноватой в том, что меня никто не предупредил о вырезанных сценах, поэтому договорилась о первоочередном кастинге в Гарри Поттере. Оглядываясь назад, я очень даже рад, что мои сцены удалили», - рассказывает Паттинсон.


© WMagazine
© WMagazine


После успеха в фильмах о юном волшебнике актера ждали новые роли. В один день он прилетел в Лос-Анджелес на прослушивание, но провалил его. На следующий день там же проходило прослушивание в фильм Сумерки и, по словам актера, ему было нечего терять. В результате он очень понравился и его взяли. «Было очень весело, и это был колоссальный опыт, но это очень странная история», - комментирует Патттинсон.

Скоро на экраны выходит новый фильм Хорошее время, где Паттинсон сыграл роль грабителя банка. Как рассказывает актер, он решил сняться после знакомства с режиссерами Беном и Джошуа Сэфди. «Мы настолько понравились друг другу, что решили сделать фильм вместе», - говорит Роберт. Паттинсон признается, что, просмотрев предыдущие работы режиссеров, он понимал, что от него потребуют, поэтому, чтобы лучше вжиться в роль, приехал на место съемки, в Нью-Йорк, на месяц раньше. Роберт использовал это время, чтобы лучше вжиться в роль. «Вместе с Беном мы несколько раз переодевались в героев и выходили в город. Даже устроились на работу в автомойщиками», - говорит он. По его словам, даже в процессе съемок, которые длились пять недель, никто из горожан толком не понял, что снимался фильм.

Актер также раскрывает карты в отношении будущего фильма. Следующим летом он снимется у француженки Клер Дени, которую называет любимым режиссером. По его словам, это будет первый фильм Дени на английском языке. «Это будет фантастика, со множеством странностей», - отмечает Паттинсон. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: