Звезда Ла-Ла Ленд снялась в откровенном образе для Rolling Stone

комментировать
Стоун снялась в новой фотосессии
© Rolling Stone

Стоун снялась в новой фотосессии

Американская актриса и лауреат премии Золотой глобус 2017 Эмма Стоун приняла участие в новой фотосессии для журнала Rolling Stone.

Кадры из нового фотосета были опубликованы в преддверии церемонии вручения кинопремии Оскар, которая состоится уже в это воскресенье, 26 февраля, ведь именно Стоун кинокритики пророчат победу в номинации Лучшая женская роль за участие в нашумевшем мюзикле Ла-Ла Ленд.

В фотосессии для Rolling Stone актриса появилась в откровенных образах, примерив полупрозрачные облегающие платья-комбинации. Автором снимков выступил американский фотограф Марк Селигер.

В интервью с изданием Стоун рассказала о том, что старается не думать о церемонии Оскар, а также о своей возможной победе:

«Я стараюсь об этом не думать. Я стараюсь сконцентрироваться на том, что мне нужно сделать в данный момент, и не думать о том, к чему все это ведет», - заявила она.

Кроме того, в интервью Стоун прокомментировала победу Дональда Трампа на выборах, признавшись, что эти события потрясли ее:

«Все еще сложно понять, что будет дальше и что теперь делать. Это ужасно, когда ничего не понятно. Я не могу перестать думать о людях, у которых нет сил позаботиться о себе, которых игнорируют и отбрасывают в сторону — и сейчас в большей мере, чем когда-либо за последние сто лет. А теперь планета может погибнуть без нашей помощи. Это накатывает волнами, одна за другой», - сообщила она.

Бэкстейдж фотосессии Эммы Стоун для Rolling Stone



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: