Возлюбленная Джима Керри покончила с собой после курсов для "спасения" саентологов

комментировать
За несколько дней до трагедии Керри и Уайт расстались
© Yahoo7 Entertainment/Twitter

За несколько дней до трагедии Керри и Уайт расстались

Возлюбленная голливудского актера Джима Керри, 28-летняя Катриона Уайт покончила с собой.

Уайт была обнаружена без сознания друзьями в своем доме в Лос-Анджелесе. По данным западных СМИ, полиция обнаружила рядом с телом девушки таблетки и предсмертную записку.

Британскому таблоиду Daily Mail удалось выяснить, что Уайт посещала курсы «спасения» саентологов. В частности, ссылаясь на известного журналиста Тони Ортега, исследующего саентологию на протяжении последних 20 лет, издание сообщило о том, что девушка проходила интенсивный «курс спасения», а также очищения, в ходе которого употребляла ряд медицинских препаратов.

«Я шокирован и глубоко огорчен смертью моей милой Катрионы. Она была очень доброй, настоящим ирландским цветком, слишком чувствительным и нежным для этого мира, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни», - заявил Керри.

За неделю до суицида Уайт опубликовала в твиттере несколько прощальных постов, в одном из которых процитировала ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса:

«Феи, придите и заберите меня из этого скучного мира. Чтобы я смогла летать с вами по ветру», - написала она.

В сети были опубликованы снимки Керри и Уайт, сделанные в арт-галерее Kayne Griffin Corcoran Gallery в Лос-Анджелесе за две недели до ее самоубийства. Отмечается, что за несколько дней до трагедии Керри и Уайт расстались, что, по предположительным данным, могло послужить причиной суицида.

Jim Carrey and Cathriona White at an art gallery on September 10th 2015, in Los Angeles #jimcarrey #cathrionawhite #rip #angel

Фото опубликовано Jim Carrey Fan (@jimcarrey.forever)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: